logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA 돌치

?

?

소중한 분께 잘 받았습니다..

시중에 판매되는 가격보다 저렴하게 주시니 더 해피한 하루인 듯 합니다_

드디어.. 드디어......

시궁창에 굴러다니던 미토킷을 사용할 수가 있게 되었어요(ㅠㅠ감격)

(미토킷이.. DSA라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

.

밖에서 공부하고 있던 친구에게 들러서 키캡 바꾸기 전에 찰칵_

(친구는 치과 공부를 하고 있습니다)

.

집에 와서 체결해 보고.. 아이 행복해-_-를 짓고 있는 저입니다..

키캡이 낮은데다 스텝스도 없어서 참 난감하긴 하네요. 그래도 뭐 만족합니다.

타법이 독수리변형장애인타법이라... 타건하여 적응하는 데에 시간은 걸리지 않는것이 장점-_-

아름답습니다... 포인트키캡 있길래 마구마구마구마구 껴줍니다-__-

저는 포인트가 좋거든요.

포인트짱

포인트짱-_-;

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

하,..

하지만 이걸로 만족을 하지 않습니다..

더 껴줘야되

포인트!!!!@#$@##!@

.

.

.

.

미토킷을 껴줍니다.

DSA키캡이 필요했던 이유는 시궁창에 굴러다니던 미토킷 포인트 키캡이 있었기 때문이죠.

총게임을 하다보니.. 팔기엔 아깝고, 갖고 있자니 쓸 수있는 베이스 DSA가 없으니 쓰기엔 좀 그렇고..

한마디로 계륵이였습니다.

+ ,+ 좋아..

당분...간 젬케이 세척하고 잠시 보관해두고

DSA로 좀 갖고 놀아줘야겠네요!

만족만족크!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

빨간 하우징 갖고싶다-_-;

빨간색 오리온을 가지고 계신분.. 혹은 빨간색 텐키리스 하우징 갖고 계신분.....

연락좀 주세욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤...

• ?
    품질보증절대미남 2017.03.11 20:12
    준짱 용돈 줄테니 또뀨를....
    준짱 2017.03.11 20:14
    ㅎㄷㄷ..제 또뀨 안좋자나요ㅠㅠㅠㅠ...아..아..안좋은 또뀨입니다!!!
  • ?
    차력소년 2017.03.11 20:18
    흑흑 바보같은 준짱 장x인은 빼주세요
    나에게도 또규 번호표좀 뽑아줘용
    준짱 2017.03.11 22:28
    ㄷㄷㄷㄷ제또뀨는 워낙안좋아서ㅜㅜㅜㅜ 헝헝
    WON 2017.03.11 20:28
    이뻐이뻐...
    여준님만의 개성이 보이는 이글이군요
    준짱 2017.03.11 22:28
    ㅋㅋㅋ덕지덕지....넘나좋아요 :)
  • ?
    rabda 2017.03.11 20:33
    dsa키캡은 언제
    보아도 곱고 탐나네요
    준짱 2017.03.11 22:29
    너무조아용-!!!! 외관상 DSA SA는 사랑인 듯 싶습니다..
    Gomzip 2017.03.11 20:57
    잘 만나셨군염 !!! 블투하우징이 가지고싶다 가지고 싶다... 헤헤
    ㅜㅜㅜㅜㅜ곰형도 언젠가....
    Chronushan 2017.03.11 22:10
    이쁩니다-_-;
    .....고맙습니댜
  • ?
    CHERRY 2017.03.11 23:13
    미니배열과 dsa는...너무 이쁘네요!
    준짱 2017.03.11 23:21
    체리님도 공제했었죠-!!!!
    Gomzip 2017.03.11 23:26
    열받아서 만든 시리즈 !
  • ?
    게르만 2017.03.12 02:20
    이글중에서 최고라는 준이글짱 인가요?ㄷㄷ 이글하면 준짱님이 가장먼저 떠오릅니다^^
    준짱 2017.03.12 03:27
    ㅎㄷㄷ...
    ㅋㅋㅋ자부심은 항상 있습니댜-! 하도 던져대서 투척무기로 키보드끼리 부딪혀도 괜춘-!
    시소 2017.03.12 02:37
    이글은 무조건 이쁘네요.
    준짱 2017.03.12 03:28
    유일하게 방출 못 하는 아이인 것 같습니댜.
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.12 13:40

완전 GET REKT입니다
    추천!

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

Date2017.03.16 Category나의 책상 By앙겠썸 Views1796
  2. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

Date2017.03.16 Category자유 갤러리 Byjdos Views1722
  3. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

Date2017.03.16 Category자유 갤러리 By신화 Views1195
  4. 항공케이블_수령인증

Date2017.03.16 Category나의 책상 BySM™ Views1647
  5. 무선키보드

Date2017.03.16 Category커스텀 키보드 By꾸엑 Views1470
  6. 오렌지 삼총사

Date2017.03.15 Category키캡 갤러리 By게르만 Views1676
  7. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

Date2017.03.15 Category자유 갤러리 By산류 Views1327
  8. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

Date2017.03.15 Category자유 갤러리 Byjdos Views1319
  9. 오랜만의 키캡놀이

Date2017.03.14 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1746
  10. 마지막 꼬불이를 보내며...

Date2017.03.14 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1407
  11. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

Date2017.03.13 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1646
  12. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

Date2017.03.13 Category커스텀 키보드 By마데 Views2020
  13. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

Date2017.03.12 Category나의 책상 By진돗개1호 Views1758
  14. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

Date2017.03.12 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views2015
  15. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

Date2017.03.12 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1792
  16. 오리온 팜레........???

Date2017.03.12 Category자유 갤러리 By가끔은멋진 Views1348
  17. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

Date2017.03.11 Category커스텀 키보드 ByKISSDAY Views1506
  18. DSA 돌치

Date2017.03.11 Category키캡 갤러리 By준짱 Views1449
  19. 헌공잭

Date2017.03.11 Category자유 갤러리 Byescape Views1276
  20. 이쁩니다^^

Date2017.03.11 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1550
  21. 블랙버드 + JT블랙이색

Date2017.03.10 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1782
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 553 Next
/ 553