Zephyr님 부끄럽고 난감한 상황이 발생했습니다. ㅠㅠ..

by 수선화 posted Aug 06, 2014
?

ESC닫기

Zephy님 참 나감한 상황이 발생했습니다..ㅠㅠ..

보내주신 캡스락도 먼저번 받았던 거랑 같은 색상입니다.

이미지 보시면 캡스락 색상이 확연히 차이나는거여서 제가 혹 바뀌지 않았나 했는데

오늘 받은 캡스락도 같은 색상 동일 캡스락입니다.

고로 보돌이 체리계단식 캡스락이 원래 저 색깔인걸로 느껴집니다. 

th 보돌이가 투톤 블랙/브라운인데 체리캡스락만 저렇게 포인트(?)를 준것 처럼 보이네요.

아이고 이거 잘 알아보고 이야기를 드렸어야 했는데... 저도 이렇게 차이가 나는줄 몰랐거든요.

넷상에서 보돌이 이미지 찾아봐도 이렇게 차이 나는 사진은 없어서.. 

나름 바뀌지 않았나 했는데...

제가 추측하건데.. 한성 보돌이는 정상적으로 체리캡스락이 검은색 같고 th는 색상이 약간 틀린거라고

추측합니다. 

보내 주실때 색상 맞을거라고 말씀하셨는데 한개만 따로 볼때는 검은색삘이 나는데 저렇게 같이

장착해 보면 저런 색상 차이가 나더군요. 왜냐하면 저도 받고 오. 이건 블랙이네 하고 기뻐하며

꼽았는데. 헐..!!! 똑 같더라는..ㅠㅠ.. 고로 th보돌이 캡스락이 저 색깔인것 같네요.. 원래가..ㅎ...