logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

진돗개1호님의 항공잭 도착!!

?

?

역시 장인님!!!

실물은 더 이쁘고 좋네요!!!

감사합니다.

장착은 집에가서 해 보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    CHERRY 2017.03.15 12:07
    어우ㅠㅠㅠ너뮤 이뻐요!!
  • ?
    jdos 2017.03.15 15:37
    1호님에게 어서 연락을!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.15 12:16
    오오오~잘도착 했군요^^ 맘에 드신다니 정말 기분 좋고 다행이네요^^
    감사합니다 이쁘게 잘써주세요^^ !
  • ?
    jdos 2017.03.15 15:38
    손도 많이 힘드셨을텐데 ㅜㅡ 이렇게나 빨리 잘 만들어주시고 너무너무 고맙습니다!!!
    잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.15 13:03
    와 이건 진짜다
  • ?
    jdos 2017.03.15 15:39
    진짜 장인이시죠!!
  • ?
    마크 2017.03.15 13:31
    예쁘네요 ^^
  • ?
    jdos 2017.03.15 15:40
    실물이 더 이쁩니다 ㅎㅎ
    날으는손 2017.03.15 13:33
    저도 받았는데 너무 마음에 듭니다 ㅎ
  • ?
    jdos 2017.03.15 15:39
    그러게요 ㅎㅎ 사진으로 참 표현이 안됩니다 ㅎㅎ
    개발용 2017.03.15 14:23
    와 역시 엄청납니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    jdos 2017.03.15 15:40
    이제 항공잭 에디션 가셔야죠 ㅎㅎ
    개발용 2017.03.15 16:19
    항공잭은 ... 슬프게도 980에 껴지질 않습니다 흐어어엉ㅇ ㅜㅜㅜ
  • ?
    jdos 2017.03.15 17:02
    저도 그래서 일반 커넥터로 키보드 붙이고 꼬불이로 나온다음 2차 연결 부위가 항공잭이 되게해서 제작했어요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.15 23:41
    아 저도 진도개님표 항공잭 케이블 갖고 싶어요 ㅜㅜ 부럽습니다~! 추천
  • ?
    게르만 2017.03.16 01:16
    진짜 이쁘네요...린디시대는 끝난듯합니다^^

1. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
  2. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1335  Replies 19
  3. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  4. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
  5. 진돗개1호님의 이벤트 케이블이 왔습니다

17Mar 2017/03/17 by 푸항
    in 자유 갤러리
    Views 1084  Replies 6
  6. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  7. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
  8. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  9. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

16Mar 2017/03/16 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1722  Replies 13
  10. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

16Mar 2017/03/16 by 신화
    in 자유 갤러리
    Views 1195  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 553 Next
/ 553