커스텀 키보드

초보회원 inf이건희의 커스텀 입문 입니다^^

by inF_이건희 posted Aug 06, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요

inf_이건희 입니다.

최근에 올렷던 사진들과 오늘 추가된 키보드까지

디카를 꺼내어 찍어보았습니다^^!

잘봐주세용~

아직 키캡이 미흡합니다 ㅠㅠ

좋은 키캡 구하고싶지만 쉽지않네용! 추천도 많이 해주세요~

댓글로 지적도 많이 부탁드립니다!

1번

키보드공장장 님이 제작하신

B87 기판의 갈축입니다^^

처음 갈축이라 너무 설레엇고 매우 만족중에 있습니다.

프로그램은 좀 더 공부를 해야겟네용 ㅠㅠ

2번

너드기판의 청축 + F1~F4(백축)

입니다 ㅎㅎ

이건 키캡을 너무 잘 고른거 같아 만족중이며

최근까지 가장 많이 실 사용햇던 키보드 입니다.

3번

적층식 아크릴 하우징? 맞나요 ㅠㅠ저한테 판매하신분도

구매하신거라 잘 모른다고 하시더군요

기판은 A87 이엿습니다.

led 가 너무 이쁘고 또한 변태 흑축! 캬....

키감이 정말 대박입니다. PBT를 사용하면 더 좋다고 하시던데

저는 PBT레인보우 측각 (계단식캡스락) 제품 재입고 기다리는중입니다 !!

너드청축 다음으로 흑축에 빠져 사용중입니다 ㅎㅎ

4번은 포커2 지만 커스텀키보드가 아니므로 여기에는 사진 생략하겠습니다.\

마지막으로

키보드 4개 다 모아놓고 조명 on or off  사진 입니다.

저의 장비의 컨셉은 led 입니다.

그래서 기성품을 사용하다가 커스텀을 입문하게되었구요.

어찌보면 에이 무슨 led 만 보고 커스텀을써?

라고 생각하실수도 있겠지만

입문하게된 계기가 그렇다는겁니다~^^

앞으로 열활 노력하겠습니다~

http://blog.naver.com/kingkeun

블로그도 하고 있습니다.

게이밍 팀 소식,배경화면,에디션 장비,  fps 게임 정보 공유 및 영상 등

블로그를 합니다.

^^서이웃환영합니다.

fps 게임은 CSO,CSO2,서든어택,스팀카스글옵 기타등등

이외에도 배필3 , 롤 등 많이 합니다^^