logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키캡들...

?

?

현재 가지고있는 키캡들입니다.

이거저거 정리하고 남은 키캡들이네요.

소장보다는 실사용 위주라 이중에서도 조만간 실사용할 키캡일부 남기고 방출을 하게 되겠네요.

키캡 많이 소장하고 계시는 회원님들에겐 새발의 피지만....

그래도 기록차원에서 올려봅니다.;;;

bsp승화 

(스페이스바가 없는 키캡이라 스페이스바는 사진상 표현이 잘 안되지만 실제보면 약간 이질감이 있습니다.ㅠㅠ)

전투용ncr승화

(f1,f2,~,스페이스바 키캡이 다른승화키캡으로 대체된 녀석이네요.)

원톤 독이색

이빨빠진 블랙이색 ㅜㅜ

(누가 2.75?우쉬프트랑 윈키리스 하단열 분양좀 ㅜㅜ)

dsa돌치풀셋

dsa와이즈풀셋

잡다한 포인트 키캡들

터미널에서 나온 한글승화 문자열과 잡키캡들.

오돌치+오렌지색 게이밍 키캡

그리고 메인으로 쓰고있는 상태좋은 ncr승화.^^

• ?
    Oli 2014.08.07 00:55
    꺆 오돌치 존예 +_+
  • ?
    번개 2014.08.07 02:06

^^; ... (--)(__)

• ?
    플랜C 2014.08.07 00:58
    오돌치 탐나네요 하앍
  • ?
    번개 2014.08.07 02:08
    오돌치가 정말 이뻐서.... 방출할지 말지 고민고민중이네요.
  • ?
    플랜C 2014.08.07 02:11
    오돌치는 금방 나갈겁니다! 우선권!
    Zephyr 2014.08.07 01:15
    와우 선줄스실분들 많겠는데요
  • ?
    번개 2014.08.07 02:09
    그러게요...
    조만간 장터에서 줄서주셔야 하는데 말이죠.^^;
    하루우우 2014.08.07 01:29
    구성이 꿀이네요!! 포인트 키캡사이에 보이는 깨알 삼락 줄서봅니다!!
  • ?
    번개 2014.08.07 02:09
    조만간 장터에 올릴듯합니다.^^;
  • ?
    준걱이 2014.08.07 02:04
    dsa돌치 dsa와이즈 꼭 줄서고싶네요ㅠ
  • ?
    번개 2014.08.07 02:10
    조만간 장터에서.......^^;
  • ?
    준걱이 2014.08.07 02:16
    우선권은없는건가요ㅠ 아그리고 sp홈페이지에 얼마전까지 있던dsa돌레가 없어졌던데.. sp홈피서 1차때 직접 구매하신건가요?
  • ?
    번개 2014.08.07 02:22
    아직 정확히 저중 어떤걸 판매하고 어떤걸 남길지 결정이 안된 상태구요...
    dsa돌치는 옆동에서 며칠전 구입했습니다.
    몽작 2014.08.07 02:28
    와... 정말 많네요. 키캡 ㅎ
  • ?
    번개 2014.08.07 02:48
    키캡 소장중이신 분들에 비하면.....-_-ㅋ
  • ?
    깜장키캡 2014.08.07 08:32
    dsa와이즈 줄서봅니다^^
    장터 올리시기전에 쪽지 힌트좀 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    번개 2014.08.07 08:52

며칠내로 판매를 하긴 할거같지만.....
    아직 정확히 어떤 키캡을팔고 어떤걸 남길지 고민중에 있습니다.
    그리고 번거로움으로 인해 이것저것 일괄판매를 우선할 생각입니다.ㅠㅠ

• ?
    디M 2014.08.07 10:45
    오돌치 나오자마자 금액상관없이 제가 가져가겠습니다ㅋㅋ
  • ?
    번개 2014.08.07 11:43

아는동생이 내놧!!!신공으로 방금 오돌치 뺏어갔습니다. ㅠㅠ

• ?
    꾸엑 2014.08.07 11:48
    NCR승화 줄서봅니다!!
  • ?
    번개 2014.08.07 11:56
    헉! ncr승화 상태좋은건 제 메인키보드에 주력으로 쓰는겁니다.
    판매 안하는거에요 ^^;;;
  • ?
    꾸엑 2014.08.07 11:59
    그렇군요ㅠㅠ 그렇다면 전투용 NCR이라도 ㅠㅠ
  • ?
    번개 2014.08.07 12:01
    고민좀 해봐야겠습니다.
    승화키캡도 하나 내보낼지 말지를...ㅜㅜ
  • ?
    꾸엑 2014.08.07 12:07
    혹시 방출결정하시면 쪽지 한번 부탁드려도 될까요?!
  • ?
    번개 2014.08.07 12:12
    저기 위에 댓글에도 달았지만,
    장터에 올릴때...이거저거 정리해서 우선은 일괄로 올릴 생각입니다.
    일괄 판매 안되면 각개로해야겠지만요.
    죄송합니다.ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑 2014.08.07 12:16
    아 그렇군요. 알겠습니다~
  • ?
    번개 2014.08.07 12:36
    사진하나 올리고 회원님들에게 꼭 배짱 부리는거같아 죄송스럽네요.
    이럴려고 올린게 아닌데 말이죠...ㅠㅠ
  • ?
    로드런너 2014.08.07 13:23
    헉! 탐나는 것만 있네요... 분실하면 땅치실듯...
  • ?
    PureRuby 2014.08.07 13:34
    Dsa와이즈를 주시면 블랙이색 윈키리스하단열을 드리지요 ㅜ
  • ?
    교주입니다 2014.08.07 13:56
    우와~~~ 레어키캡이 많군요!!!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:08
    Rgb키캡 이쁩니다
    일촌 2023.12.20 21:05
    추억을 보고 갑니다.