logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

?

?

안녕하세요 팀버입니다.

라세3 공제참여를 시작으로 슬금슬금 들어오다가 아예 복귀해버렸습니다.

(적금아 미안해)

그리고 지름신고... 스피드축 7셋 샀습니다

770개 언제 세죠...?

그리고 이슈의 중심 골축과 핑축!

축 바로 아래에 끼워져있는 구조물에서 소리가 나는것이 일반 청축과 소리나는 방식은 비슷해보입니다.

다음은 핑축인데

저기 보시면 하우싱 상부하부 사이에 얇은 철판같은게 보이시나여? 저게 딱딱 부딪히면서

소리가 나는것같더라고요

축을 누르면 저렇게 내려가다가 탁 올라가면서 소리가 나는 구조인듯합니다.

그래서그런지 소리 빼고 느낌은 리니어에 가까운것같은 느낌적인 느낌

*아스라한님을 위한 간단 확인이었습니다

그러니 하우징에 중판아크릴을 넣어주시죠!

중판아꾸릴!

아크리이이일!

아크리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ일!

닥ㅊ...야밤에 소란 죄송합니다.

좋은밤 되세요^^

• ?
    CHERRY 2017.03.31 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스님 얼른 중판 넣어드려야겠어요
  • ?
    TimBer 2017.03.31 22:48
    눈뽕을위하여 한걸음 내딛어봅니다....헉헉
    아스라한 2017.03.31 22:47
    에.. 에.. 구조상 아크릴 중판 개스킷은 안되므니당.. 따로 알려드리겠습니다용
  • ?
    TimBer 2017.03.31 22:47
    ㅜ.ㅜ흑흑
    알겠습니당ㅎㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.03.31 22:48
    화려한 복귀군요.
    Timber님.
  • ?
    TimBer 2017.03.31 22:48
    감사합니다 재아님ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2017.03.31 22:54
    팀버님이다앗 !!!
  • ?
    TimBer 2017.04.01 01:07
    안녕하세여고무지푸님!
    천이 2017.03.31 23:26
    복귀를 축하드립니다.
  • ?
    네 감사합니다
    더 열렬히 월급을 바치려고 합니다
    DarthVader 2017.03.31 23:29
    핑축 궁금하네요 소리나는 리니어라니~!! 좋아보입니다. ㅎㅎ
    그리고 저도 아크릴 매우 공감 합니다. 아크리이리리릴~!!! ㅜㅜ
    Chronushan 2017.03.31 23:55
    소리나는 리니어가 딱 맞습니다! 처음엔 "엥?" 이러시겠지만 나중에 가면 진짜 신박하고 매력적이더라구요. 윤활도 해봐서 한번 느낌을 비교 해봐야 되겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2017.04.01 01:08
    진짜 매력적인것 같습니다.
    윤활노하우 나중에 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    아크리리리리릴
    안녕하세요 2017.04.01 00:14
    남자는 핑크!!!ㅎㅎ 궁금하네요
  • ?
    TimBer 2017.04.01 01:08
    남자는핑크!!
    축 색도 곱고 이쁩니다.
    포스님께서 핑크로 변경해주셔서 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    마데 2017.04.01 02:00
    회사로 택배가 도착은 했을텐데,,, 일요일에나 만져볼수 있겠네요...
    삥꾸축이 참 궁금했었는데,,, 언능 뜯어보고 싶네요~~~~
    티무베르님 복귀 축하드립니다~~~~^^
  • ?
    TimBer 2017.04.01 02:05
    네감사합니다^-^
    핑크축 매력적이에요 ㅎㅎ 더살껄 그랬네요
  • ?
    MO 2017.04.01 02:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 복귀 축하드립니다 추천
  • ?
    TimBer 2017.04.01 04:05
    감사합니다^-^ㅎㅎㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.04.01 07:26
    오랜만입니다
    스위치 지름으로 복귀하셨군요 ㅎㅎ
    팀버님도 추석때 마곡가시나요? ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2017.04.02 20:57
    네 안녕하세요^0^
    네 마곡 갈것같은 느낌적인 느낌이 듭니다ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:34

복귀축하드립니다! 화끈하게 복귀하셨네요 ㅎㅎ 빙산에 일각이라는...ㅠㅠ

앞으로 더 많이 지르시겠죠?ㄷㄷ;;

• ?
    TimBer 2017.04.02 20:58
    감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
    엄청난 공제풍년에 몸둘 바를 모르겠네요 후덜덜...