커스텀 키보드

정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

by TimBer posted Mar 31, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 팀버입니다.

라세3 공제참여를 시작으로 슬금슬금 들어오다가 아예 복귀해버렸습니다.

(적금아 미안해)

그리고 지름신고... 스피드축 7셋 샀습니다

770개 언제 세죠...?

그리고 이슈의 중심 골축과 핑축!

축 바로 아래에 끼워져있는 구조물에서 소리가 나는것이 일반 청축과 소리나는 방식은 비슷해보입니다.

다음은 핑축인데

저기 보시면 하우싱 상부하부 사이에 얇은 철판같은게 보이시나여? 저게 딱딱 부딪히면서

소리가 나는것같더라고요

축을 누르면 저렇게 내려가다가 탁 올라가면서 소리가 나는 구조인듯합니다.

그래서그런지 소리 빼고 느낌은 리니어에 가까운것같은 느낌적인 느낌

*아스라한님을 위한 간단 확인이었습니다

그러니 하우징에 중판아크릴을 넣어주시죠!

중판아꾸릴!

아크리이이일!

아크리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ일!

닥ㅊ...야밤에 소란 죄송합니다.

좋은밤 되세요^^