커스텀 키보드

KMAC HAPPY 실버 조립

by 시인트 posted Apr 01, 2017
?

ESC닫기

며칠 전 구매한 케이맥 해피 실버 하우징을 조립했습니다

일단 배열 자체가 한번도 안 써본 배열이라 미니배열로 사용해보기로 했네요

중간과정 생략....

짜잔

완성입니다

와이즈 구흑 +  스티커작업 + 장프링3 65 + 장소켓

추후 LED는 전구색으로 완료할 예정입니다

이쁘쥬?

유니콘X3와 함께 찍어보았습니다

유니콘이 약간 더 어두운 색의 실버 색상이네요

근데......

내일 일어나서 컨트롤 부분 스위치 떼어내고 해피배열로 바꿀 예정입니다

ㅋㅋㅋ

감성차가 너무 크네요

팔자에 없는 해피배열을 사용하게 되겠군요!

그럼 이만...