logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Cyan + Skeletor

?

?

어제 GMK Skeletor가 도착해서 기존 Cyan과 컬레버레이션을 해봤습니다.

개인적으로는 두 가지가 조합된 것이 더 나아 보입니다!

Octagon V2 with GMK Cyan 

Octagon V2 with GMK Cyan & Skeletor  

카라소 2017.04.06 15:26
    밑에꺼 상당히 재밌는 색감이네요
    전 시안이랑 마젠타 섞어서 쓸까 생각중인데
    헬드랍님처럼 잘 될런지 모르겠습니다 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.04.06 15:44
    시안은 어느 곳에나 어울리는 색 같습니다.
  • ?
    마크 2017.04.06 15:40
    키캡이 컬러풀하네요
    HELLDROP 2017.04.06 15:45
    네 화려해서 금방 질릴 것 같기도 해요 ;
    DarthVader 2017.04.06 16:27
    레드하우징에 키캡 색조합이 너무 예쁘네요 ^^
    잘보구 갑니다. 추천~^^
    HELLDROP 2017.04.06 17:12
    네 감사합니다!
  • ?
    Hframe 2017.04.06 16:45
    와.. 시안은 사실 안좋아하는 색이라 관심이 없었는데 조합에 따라 호감이 갈수도있군요!!
    이쁘네요. 거기다 레드 옥타곤과 아주 잘어울립니다!
    HELLDROP 2017.04.06 17:13
    스켈레터+시안 조합이 의외로 괜찮은 것 같습니다!
    준짱 2017.04.06 17:07
    아 빨갱이 넘 이쁩니다..ㅠ
    HELLDROP 2017.04.06 17:13
    처음에는 레드 하우징이 별로였는데 점점 애착이 가네요 ㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.06 17:20
    사진이 너무이뻐서 해외유저분이신지알았네여 ㄷㄷ 너무이쁘네요
    HELLDROP 2017.04.06 20:49
    감사합니다!!
  • ?
    안녕하세요 2017.04.06 20:50
    하악 하악~ 이쁘네요~
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:20
    조합이 상당히 괜찮아보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    gkwind 2017.05.12 01:13
    와~ 색감이 엄청나네요

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  4. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
  5. 진돗개1호님 이벤트 수령샷입니다.

05Apr 2017/04/05 by sits
    in 자유 갤러리
    Views 1037  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 553 Next
/ 553