logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK carbon -2-

?

?

GMK carbon

체리스위치 하우징에 게황슬라이더 이식했습니다.

개인적으로 느낌 좋습니다. (윤할, 스프링 스왑은 필수)

라세3 기판 RGB 테스트 용으로 조립해봤습니다.

스테빌도 많이 들어가고 이것저것 준비 할게 많아 제작이나 조립에 시간이 은근 많이 가내요....

무보강 지원을 안하는 지라....조립시 하단열 선택에 있어 엄청난 고민을 하게 만드는 커스텀 입니다.

여러분들도 조립시 신중을 기해서...풀디솔 하는 일이 없길 바라겠습니다.

스위치 LED 는 모따기 하는것이 귀찮아 언제부터인가...안넣고 있습니다.

DSC06543.JPGDSC06544.JPGDSC06545.JPGDSC06546.JPGDSC06548.JPGDSC06549.JPGDSC06551.JPGDSC06552.JPGDSC06553.JPGDSC06554.JPGDSC06555.JPGDSC06556.JPGDSC06557.JPGDSC06558.JPGDSC06560.JPGDSC06562.JPGDSC06563.JPGDSC06564.JPGDSC06565.JPG

SM™_건우아빠 2017.04.01 09:40
    여기서 줄서면 유효한가요?? ㅎㅎ
    진리의 블랙이군요.
  • ?
    핵원숭 2017.04.01 10:05
    와...이러면서 계속 봤네요 ㄷㄷ
    전 언제쯤 이런퀄의 커스텀을 만져볼런지요..
    중국 라세기판으로 라세짭 조립을앞두고있는데
    덕님 사진보니 뭔가..허탈하네용ㅋㅋㅋ..
  • ?
    도레미카 2017.04.01 14:51
    라세짭기판은찾겠는데 라세짭케이스는 못찾겠습니다 혹시 알려주실수있나요
  • ?
    핵원숭 2017.04.02 11:52
    아앗 넵
    치수재서 확인하느라 좀 늦었네요.
    음 대충대충 재긴했는데 자료실에 공개 된 도면들 호환되는 것 같습니다. (다른분께 문의도 한번했었음)
    덕님 / 라존님 도면이요
    seeku 2017.04.01 10:23
    이번에 라세3 블랙으로 신청하기 잘했다는 생각이 드네요~
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:32
    으음 ㅎㅎ 라세3 참여하길 잘했구먼요~하지만 카본이없다는 ㅠㅠ
  • ?
    신화 2017.04.01 11:17
    아 너무 이쁩니당
    TMrW 2017.04.01 11:21
    크흠 올블하길 잘했어 역시 블랙버드 후엔 올블덕하우징...
  • ?
    DraJin 2017.04.01 11:44
    자~~ 그럼 보내주세요
  • ?
    이사악 2017.04.01 13:20
    라세3 여름쯤에 오면 이 조합으로 한번 해봐야겠네요 멋지네요
    천이 2017.04.01 14:50
    하하................우와! ...........넘나 이쁜거요
  • ?
    CHERRY 2017.04.01 15:47
    역시 참여하길 잘 했다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.02 01:02
    역시 간지 폭팔 하는군요 너무 멋집니다.라세 3 ^^~!! 추천!!
    그리고 체리하우징에 게황슬라이더 조합도 키감이 너무 궁금합니다.
    상급 구흑은 구하기 힘들고 하니 그나마 구하기 쉬운 게황에 눈이 많이가네요 ㅜㅜ
    dubious 2017.04.02 06:43

나는 죽었다고 생각해
    X_X``

• ?
    우대권 2017.04.17 22:04
    오래전부터 기다려와서 공제에 성공적으로 참여했다는 사실이 흐뭇하네요...
    참 이쁩니다!
    블랙하우징이 많아서 이번에 실버로 참여했는데 블랙도 간직하고픈 욕심이 생기네요 ㅎㅎㅎ