logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V1 ~~

?

?

안녕하세요 초보회원 가끔은멋진? 입니다...^^

간만에 오리온1 을 쓰고 있습니다..

서스 보강이라 도각임이 아주 좋습니다...

보강에 따라 참 많이 다른것 같습니다....

역시나 좋은 키보드 입니다....^^

8113 구갈, 장프링2 62, 키캡은 그레닛? ㅎㅎㅎ

• ?
    DraJin 2017.04.01 11:46
    진리지않는 녀석입니다 ^^ 뭔가 시원하네요
    가끔은멋진 2017.04.01 14:37

맞습니다..뭔가 클래식한 상판 덕에 진리지 않는것 같습니다..ㅎㅎ
    실버라 시원한 느낌이 있습니다....ㅎㅎ

천이 2017.04.01 14:51
    멋집니다! ㅎ 심플!
    가끔은멋진 2017.04.01 14:58
    감사합니다........^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.01 15:47
    역시 디자인은 멋지네요 ㅎㅎㅎ
    질리지 않는 디자인! 추천!
    가끔은멋진 2017.04.01 16:16
    클래식한게 오래남는것 같습니다...
    감사합니다.....^^
    DarthVader 2017.04.02 00:58
    깔끔하니 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    실버 아노 느낌이 너무 좋아보입니다. ~! 추천이요
    가끔은멋진 2017.04.02 01:01
    실버가 시원한 느낌을 주는것 같습니다.
    감사합니다.......^^
  • ?
    게르만 2017.04.02 14:02
    깨끗하고 시원한 오리온이네요 ㅎㅎ 오리온1은 정말 몇번못본듯합니다 멋집니다
    가끔은멋진 2017.04.02 14:19
    오리온1도 참 좋습니다...^^
  • ?
    oceano 2020.05.18 12:58
    클래식

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 553 Next
/ 553