logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 페넘브라, SA 초코릿

?

?

GMK 페넘브라와 SA 초콜렛이 오늘 한꺼번에 도착해서 
장착샷 남겨봅니다. 

매스드랍 배송은 어떤때는 3주 이상 걸리고 어떤때는 열흘도 안 걸리네요
23일에 출발해서 오늘 도착했습니다. 

오리지네이티브에서 구입한 페넘브라는 17일에 출발했는데 오늘 도착했네요 
200불 넘어서 세금낼까 걱정했는데 그냥 통과했네요

사진 몇장 남기고 사라집니다..

20170401_150209.jpg20170401_150053.jpg20170401_150001.jpg20170401_143607.jpg20170401_143200.jpg20170401_143054.jpg
    큐브릭 2017.04.01 15:40
    페넘브라는. ISO 없이 먼저 배송 받으셨는지요? 참 이쁘네요.
    초콜렛은 더 말할 것도 없이 예쁘구요.
    즐거운 주말을 보내고 계시겠군요.
    사진 잘 봤습니다. 추천!
    안드롱 2017.04.01 16:02
    필요 없을것 같아서 빨리 보내달라고 했어요
    그래도 오렌지 iso엔터는 하나 있더라구요
    Chronushan 2017.04.01 15:49
    초콜렛은 포커베열에 장착하면 이쁘더라구요 ㅎㅎ 진짜 초코렛바처럼요!
    안드롱 2017.04.01 16:03
    그렇죠
    근데 배열 적응이 어려워서...
  • ?
    장성철 2017.04.01 15:51
    오호 이제 슬슬 오는건가요?
    쇼콜라티어 주문을 작년 언제 했는지 이제 기억도 가물가물해지는군요..
    정말 고급스럽고 멋지네요 ㅎㅎ
    안드롱 2017.04.01 16:04
    어제 세관 통과하고 오늘 왔네요
  • ?
    CHERRY 2017.04.01 15:56
    초콜렛이 이제 오기 시작하는군요 ㅎㅎ
    안드롱 2017.04.01 16:05
    이번에는 좀 빨리 받은 것 같네요
    스위치 열쇠고리는 3주 넘게 걸렸는데요
  • ?
    개나소나 2017.04.01 15:56
    제것도 지금 우채국에 있네요 월욜날 받을 수 있겠어요
    안드롱 2017.04.01 16:07
    주말동안 많이 기다려지겠네요
    받으시면 만족 하실겁니다 많이 이뻐요
    시소 2017.04.01 16:16
    페넘브라는 개성있고 초콜렛은 이쁘네요
    안드롱 2017.04.01 20:09
    페넘브라 문자열 색상이 약간 오버인것 같아요
  • ?
    게르만 2017.04.01 16:30
    저는 언제쯤올지 기대됩니다 ㅎㅎ이쁜 키캡 키보드 잘보고갑니다
    안드롱 2017.04.01 20:10
    게르만님께서도 지르셨군요
    안전하게 잘 받길 바랍니다.
  • ?
    이사악 2017.04.01 18:17

초콜릿 너무 예쁘네요 공제때 참여를 못해서 장터링을 해봐야겠습니다 ㅠ

안드롱 2017.04.01 20:12
    장터에 구매글 올리셨네요
    성공하기를 기원합니다.
    마냥마냥 2017.04.01 18:49
    패넘브라..저도 구매했는데 아직 쉽도 안뜨고
    Unfulfiled라는데 뭔뜼인지 ㅠㅠ
    안드롱 2017.04.01 20:14
    그린 iso 엔터 때문에 4월 7일에 출발예정일겁니다.
    저는 빨리 보내달라고 했습니다.
    당연히 green iso enter는 못 받구요
    DarthVader 2017.04.02 00:49
    초콜렛 키캡 색감 완적 죽여주네요 ㄷㄷ
    특히 esc 노랭이 포인트 키캡 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    잘보구 갑니다. 추천!!
    안드롱 2017.04.02 14:56
    노랭이 포인트는 구매한건 아닌데 추첨방식인데 당첨인것 같아요

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  5. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 553 Next
/ 553