logo

한국어

게시판

?

?

ps2avr 관련 질문이 있습니다.

얼마전에 thumb v0.1 키보드를 분양 받았는데요~

펌업을 하는 중간에 자꾸 맘데로 안되서 죽겠네요 ㅠㅠ

1. http://winkeyless.kr/17 의  ps2avrU_firmware_V1.7_140716.zip  파일을 다운받았구요

2. HIDBootFlash을 실행시키고

3. Q를 누른상태로 플러깅을 하여 해당 파일중에 keymain_NKRO.hex 올렸어요

4.  TAP누르고 플러깅, BootMapper Client에서 target은 ps2AvrU,

5. 설정 후 save keymap_part.hex로 한 후

6. Q 누르고 플러깅, 업로드

설명에도 NKRO는 키맵이 매핑되어 있지 않다고 나와 있어서 키를 눌러도 동작을 안하는데요

따로 키맵을 설정(첨부) 하여 동작여부를 확인하는데

CAPS LOCK이 자꾸 FN으로 동작을 합니다.

확인차 Q 키에 CAPS LOCK을 맵핑해보면 이건 잘 동작을 하는데

왜 CAPS LOCK은 버튼이 FN으로 되어 동작을 안하는지 모르겠네요

그리구 FN키도 설정을 했는데(스페이스 오른쪽키), 마찬가지로 동작을 하지 않습니다;

혹시 TAP를 누른상태로 BootMapper Client를 들어가서 매핑한 후에 끌때 그냥 선을 뽑으면 안되는 그런게 있나요?

아니면 위에 설정중에 잘못된 것이 있는지요

사용환경은 WIN 7 64bit 입니다

벌써 2주째 이러고 있네요... 도와주세요 ㅠ

콜라나라 2014.08.08 18:04

해결했습니다!!

하드웨어 키맵핑이 되어 있다고 괴수가면님께 이야기 듣고 해결했습니다!

도와주신분들 모두모두 감사합니다!!!

^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. ps2avr 관련 질문이 있습니다.

3. 커스텀 키보드 질문

4. ikbc rgby 키캡 세트

5. 라이트 세이버 조립 관련 몇가지 질문 드립니다.

6. No Image 18Jan
    by 날으는손
    2014/01/18 by 날으는손
    Views 1852 

K-defense USB모니터링 ..

7. 역시 기성품이 아닌 커스텀은 손이 많이가네요;; 질문드립니다.

8. 레인드롭 버스태워주실분 계신가요 ㅠㅠ

9. GMK 돌치 키캡 사양 궁금합니다.^^

10. 테프론 와이어 잘 벗기는 방법...?

11. 안녕하세요 초보회원 punkkk입니다.

12. 레인드랍 라운드2 질문이요~

13. 가장 짧은 스페이스는 사이즈가 어떻게 되나요?

14. 알루미늄 보강판 맡길만한 업체 알 수 있을까요?

15. 질문드립니다 와서 조언좀해주세요

16. No Image 24Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/24 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1425  Replies 3

이거 한번 땡겨볼까(?) 하는데...

17. No Image 24Jan
    by foon
    2014/01/24 by foon
    Views 1632 

스위치 윤활할때

18. 라이트세이버 키매핑 후 HEX File Firmware Upgrade는 어떻게 하나요?

19. No Image 25Jan
    by d2sail
    2014/01/25 by d2sail
    Views 1449 

색 차트 질문입니다

20. 스태빌라이저 지지 프라스틱 구매가능한 곳 아시나요?

21. 멀티LED에 대한 질문

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 457 Next
/ 457