logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

?

?

게황으로 조립하였으나 잡소리에 적응하지 못하고 

와이즈닙 구흑 (윤활은 지역구님 비밀윤활) 을 문자열에만 교체하였습니다. 

기성품에서도 이런 소리를 내어 주는거보면 구흑은 구흑이구나... 라는 참교육을 받았습니다. 

• ?
    아스 2017.04.02 10:49
    하우징도 중요하긴 하지만.. 뭐니 뭐니 해도 가장 중요한건 스위치 인가 봐요^^
  • ?
    신발날리기 2017.04.02 11:56
    모두 중요하지만 역시 스위치가 1순위인 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    갈축 2017.04.02 11:01
    소리 정말 좋네요!!!
  • ?
    신발날리기 2017.04.02 11:57
    감사합니다. 즐거운 주발되세요 ^^
    안녕하세요 2017.04.02 15:04
    소리 좋네요 또각 또각 핸드폰이라 집에서 다시 들어봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.04.02 17:27
    감사합니다. 소리 좋지요?ㅎㅎ 구흑의 대안은 구흑밖에 없는것같습니다. ^^;
  • ?
    PENTAGON 2017.04.02 16:06
    소리가 너무 좋네요~~
  • ?
    신발날리기 2017.04.02 17:27
    댓글 감사합니다. 편안한 저녁되세요 ^^
  • ?
    마데 2017.04.02 23:56
    커스텀은 손도 즐거워야하고, 눈도 즐거워야하고, 귀도 즐거워야하고,,,,,,,, 지금은 귀가 즐겁네요~~~^^
  • ?
    도줌공해 2017.04.03 01:56
    빠져드는 소리입니다...
  • ?
    CHERRY 2017.04.03 04:13
    지역구님의 고객님이 여기에 또 계시다니 반갑네요 ㅎㅎ

1. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  2. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  3. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  4. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
  5. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 553 Next
/ 553