logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

660m의 변화

?

?

이랬던 660m 백무각 키캡 사람마다

무각이 이쁘다고 하실수있겠지만

레오폴드무각 키캡.jpg

요렇게 바뀌었습니다.

키캡은 DSA WolfMark 입니다 .

ㅠㅠㅠ 타오바오로 통해 공제를 해서 남들보다 늦게 받아본 키캡입니다.

660m에 끼우고싶어 안달이났었는데 소원성취했습니다.

Chronushan 2017.04.02 19:32
    너무 이뻐요 ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.04.02 19:36
    감사합니다. ㅠㅠㅠㅠ
    시소 2017.04.02 19:38
    키캡 색조합이 좋네요
    마냥마냥 2017.04.02 19:38
    저도 색 조합이 좋아서 샀습니다. 660m조합으로만 감사합니다.
  • ?
    잉로 2017.04.02 20:01
    저의 660이랑 너무 차이나네요..ㅠㅠ 키캡이뻐요ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.04.02 20:01
    허허 아닙니다.. 저도 처음에 초라했습니다..
  • ?
    잉로 2017.04.02 20:03
    전 지금도..ㅠㅠㅠ 린DSA를꼈지만 뭔가 포인트가 없어서 초라하네요..
  • ?
    6799FF 2017.04.02 20:03
    드사는 미니배열이랑 정말 잘어울리는 키캡인거 같아요 ㅎㅎ
    색 조합 예쁩니다! ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.04.02 20:09
    ㅎㅎㅎ 드사는 스텝스컬쳐?가 좀 애매해서 애좀 먹었습니다.
  • ?
    마데 2017.04.02 23:51
    와~ 색감이 무지 이쁘네요~~~~~ ; D
    Tab 2017.04.03 00:09
    여기에서 아직도 구매 가능하면 구매하고싶네요... 그런데 해석이 안되서..
    https://world.taobao.com/item/539640451185.htm?spm=a312a.7700714.0.0.eNiK5k#detail
  • ?
    차력소년 2017.04.03 01:03
    키햐 진짜 너무 이쁩니다 즐감 추천입니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.03 04:15
    색상 조합이 일품이네요! ㅎㅎ
  • ?
    환상향구민 2017.04.03 08:42
    드사 색상이 많이 예쁩니다
  • ?
    와드박자 2017.04.03 21:19
    쪽지 봐주세용~
  • ?
    게르만 2017.04.04 15:02
    저도 개인적으로 660화이트 무각이 가장이쁘다고생각하지만 ㅎㅎ

이조합 정말 러블리하네요 ㅎ잘보고갑니다

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 553 Next
/ 553