커스텀 키보드

초콜렛 키캡 수령 신고 등등

by TimBer posted Apr 03, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 팀버입니다.

오늘 초콜렛 키캡을 수령하여 신고합니다.

(폰카에 발사진인 부분 양해 부탁드립니다)

키캡 색감은 취향저격이라 너무나 좋았구요

다만 다수의 긁힌 자국이 있어 마음이 너무 아프네요ㅠㅠ

그런고로 귀속템이 되었습니다!

사진이 좀 밝게 나온 듯 한데... 내공부족입니다 흑흑

보너스키캡까지 너무나 예쁘군요!

차마 아까워서 사용은 못하고 서랍에 고이 모셔두었습니다.

그리고 엔승먹각 -> 엔승발렌 으로 너무 맨날 엔승만 쓰는 것 같아서...

모처럼 이쁜 키캡 꽂아주었는데 역시 마음에 드네요

그리고 요즘 린님 공제 하우징을 보고 급 EM7이 사용하고 싶어져서

회사 서랍에 있던 EM7을 집에 가지고왔는데요....

기판이 SMT 가 아니네요 하하... 스위치만 어찌어찌 땜질해볼라 그랬는데 망했습니다.

얘도 사진만 찍고 서랍에 들어가는걸로...

그냥 계속 옥2 써야겠습니다^^;;;;

좋은 밤 되세요