logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

초콜렛 키캡 수령 신고 등등

?

?

안녕하세요 팀버입니다.

오늘 초콜렛 키캡을 수령하여 신고합니다.

(폰카에 발사진인 부분 양해 부탁드립니다)

키캡 색감은 취향저격이라 너무나 좋았구요

다만 다수의 긁힌 자국이 있어 마음이 너무 아프네요ㅠㅠ

그런고로 귀속템이 되었습니다!

사진이 좀 밝게 나온 듯 한데... 내공부족입니다 흑흑

보너스키캡까지 너무나 예쁘군요!

차마 아까워서 사용은 못하고 서랍에 고이 모셔두었습니다.

그리고 엔승먹각 -> 엔승발렌 으로 너무 맨날 엔승만 쓰는 것 같아서...

모처럼 이쁜 키캡 꽂아주었는데 역시 마음에 드네요

그리고 요즘 린님 공제 하우징을 보고 급 EM7이 사용하고 싶어져서

회사 서랍에 있던 EM7을 집에 가지고왔는데요....

기판이 SMT 가 아니네요 하하... 스위치만 어찌어찌 땜질해볼라 그랬는데 망했습니다.

얘도 사진만 찍고 서랍에 들어가는걸로...

그냥 계속 옥2 써야겠습니다^^;;;;

좋은 밤 되세요

• ?
    PENTAGON 2017.04.03 21:38
    크..부럽습니다 쪼꼬렛
  • ?
    TimBer 2017.04.04 11:24
    색감 완전 취향저격이라 매스드랍 바로 참여했어요ㅎㅎㅎ
    cal 2017.04.03 21:41
    저도 조립해야되는데 스위치를 못 구하고 있네요 ㅠ
  • ?
    TimBer 2017.04.04 11:24
    전 대충 카일스피드축 써볼까 생각중입니다..흐흐
    카리스마진 2017.04.03 21:59
    초코렛..정말써보고 싶어요 ㅠㅠ
    넘 이쁩니다!!!
  • ?
    TimBer 2017.04.04 11:25
    SA키캡들이 너무 이뻐서 공제 뜨면 되도록 참여하는중입니다ㅎㅎ..
  • ?
    CHERRY 2017.04.03 22:11
    부러움의 연속이네요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니닿ㅎ
    필라델피아 2017.04.03 23:08
    가지고 싶은 품목은 다 가지고 계시네요.
    블랙골드 정말 이쁩니다~!!
  • ?
    골드가 고급지게 나와서 보기 좋은 것 같아요ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.03 23:43
    오역시 팀버님 존거 많으시네유 ^^
    좋은 구경 잘하고 갑니다.~! 추천
  • ?
    감사합니다~ㅎㅎ
    HeoK 2017.04.04 00:20
    돌고래 닮은 저키보는 배열이 독특하네요 ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2017.04.04 11:26
    EM7이라고 해서 어고 배열이어요ㅎㅎ얼른 만들어서 적응해야겠져 ㅠㅠ
    카라소 2017.04.04 10:22

다 파셨다더니.. 좋은거 많으시네요 ㅎㅎ

하이퍼퓨즈는 다시 열린다는 소문이 있던데

팀버님 사진 보니 꼭 사야겠습니다 

• ?
    TimBer 2017.04.04 11:27
    적당히 쓸껀 남겨놓았져 후후....
    하이퍼퓨즈 색조합이 넘나 이쁘죵 흐흐..
  • ?
    게르만 2017.04.04 15:00
    최고로좋은것들만 가지고계시네요 ㅎㅎ 멋집니다
  • ?
    TimBer 2017.04.04 17:46
    감사합니다.
    좋은 공제 해주시는 분들, 좋은 물품 넘겨주시는 분들께 항상 감사합니다 ㅎㅎ
    시소 2017.04.04 18:55
    이엠칠이 참이쁘네요
  • ?
    TimBer 2017.04.04 22:07
    네 이제 조립해서 써보려고 집에 가져왔는데
    기판 소자까지 땜해야해서 좌절중입니다 ㅜ.ㅜ

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 553 Next
/ 553