logo

한국어

게시판

Lex
?

?

안녕하세요.

현재 레오폴드 fc300r 적축을 사용하고 있는데,

빌어먹을 스페이스바 때문에 키캡놀이를 제대로 못하고 있습니다. ㅠㅠ;

SA 초콜렛 키캡도 스페이스바를 장착하지 못한 채 사용중입니다.

그래서, 이 참에 키보드를 바꿀까 생각하는데, fc300r과 가장 비슷한 기성품이 어떤게 있을까요?

제가 fc300r 살 때까지만 해도 마제말고는 기계식이 별로 없었는데 요즘은 너무 많아져서 고민이네요.

더키 덱 볼텍스 커세어 등등....

같은 적축이라도 많이 달라보이던데 추천 부탁드립니다.

• ?
    철혈마제 2017.04.11 16:54
    개인적으로
    키감은 레오폴드
    A/S 는 덱 추천드립니다.
  • ?
    Lex 2017.04.11 17:44
    역시 다시 레폴로 가는게 맞는걸까요? ^^
    답변 감사합니다.
  • ?
    잉로 2017.04.11 18:22
    개인적인 의견으로 커세어따라올 적축키감은 기성품에서 찾기힘들다고 생각하지만 변태하단 배열이 발목을 잡네요... 레오폴드로 가심이 나을듯싶습니다
  • ?
    Lex 2017.04.12 14:38
    적축에서는 커세어가 확실히 발군이긴 한가봅니다.
    "적축은 커세어"라는 말들을 많이들 하시더군요.
    하지만, 기본배열이 아니니 패스하겠습니다. ^^
    BON_KB 2017.04.11 19:05
    스스로 조립할 수 있거나 도와줄 사람만 있다면 커스텀 제작을 조심스레 추천해 봅니다. ^^
  • ?
    Lex 2017.04.12 14:37
    저도 커스텀으로 넘어가고 싶긴한데 비용도 비용이지만 말씀하신 "능력"과 "인맥"이 없습니다. ㅠㅠ;
    공제도 기성품처럼 한번에 딱 받을 수 있으면 좋을텐데 말이죠...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스위치 스티커의 재질은 무엇인가요?

3. 커스텀 관련해서 맞는 방향으로 가고있는지 질문좀 받아주시면 감사하겠습니다.

4. 스테빌라이저 질문입니다.

5. 마제/체리 스테빌 스페이스바 호환 문제

6. 스테빌 관련해서 질문 드립니다

7. 윈키리스 하단배열 질문

8. 레오폴드 fc300r 적축을 쓰고 있습니다.

9. mini 5pin 정보 궁금 합니다..

10. 윈키리스 배열로 쓰시는분들 궁금합니다.

11. 팔콘 매크로 키패드 쓰시는분 질문 좀 드립니다.

12. 리쿠님 공제기판 rev.1.2 질문드립니다.

13. 역방향기판은 왜 만드는 걸까요?

14. 알류미늄 하우징의 장단점이 뭐가 있을가요?

15. 키압 편차 표기에 대해 질문드립니다.

16. 덱 키보드인데 한영키가 안대서 컨트롤로 한영을해야한다합니다

17. 블루투스 기판질문

18. 버고 하우징 도면 수정안하고 그대로 맡겼는데 너트가 안들어갑니다.

19. 체리뚜껑 질문입니다

20. 타오바오 구흑 질문드립니다.

21. 이런 경우는 하자인건가요?

Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 457 Next
/ 457