logo

한국어

게시판

?

?

집에서 그냥 찔끔 찔끔 믹스 앤 픽스로 만들던 키캡에 자석을 가져가면 붙어버리네요.......

연마하면서 나온 가루를 그냥 마셨는데.. 큰일나겠어요 철성분이 들어있는거같아요

퓨...

KMD 2017.04.05 09:29
    금손 이시네요.
    안녕하세요 2017.04.05 11:05
    아닙니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    TimBer 2017.04.05 09:30
    에공 ㅠㅠㅠ 환기랑 마스크 하셔야겠어요
    안녕하세요 2017.04.05 11:05
    전기를 따야하는데 장소가 없네요... 흡진기 검색해보니 보통 20만원이네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2017.04.05 11:17

연마할때는 방진 마스크랑 보안경 꼭 쓰세요

아님 물사포질을 하시거나요

안녕하세요 2017.04.05 13:41
    물을 쓰면 좋죠 한번 해보겠습니다
    SM™_건우아빠 2017.04.05 13:25

근처 폐차장 지나가실때 조심하세요..
    끌려갑니다.....

키보드도 좋지만 건강 조심하세요.^^

안녕하세요 2017.04.05 13:41
    ㅎㅎㅎ 뭔가 방법을 생각해봐야죵
    Hen 2017.04.05 14:15
    이제라도 알아서 다행이에요..
    건강에 유의하시면서 작업하시길 ^^
    안녕하세요 2017.04.05 23:36
    넵 감사합니다 ^^
    EQ™ 2017.04.06 13:58
    믹스앤픽스... 다른 이름으로 에폭시 퍼티라고 하는거죠? 주재와 경화제 섞어서 쓰죠. 원래 조형용도로 옛날부터 쓰였어요. 철 성분유무에 상관없이 갈 때 생기는 분진이 건강에 좋을리가 없지요. 방진 마스크 꼭 끼고 하시길...
    안녕하세요 2017.04.06 14:57
    넵 조심하겠습니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 혹시 성남에 사시는 커스텀 유저분 계신가요?

6. 혹시 스페이스 거꾸로 쓰시는분 계신가요?

7. 믹스 앤 픽스 깜짝 놀랐네요..

8. 리얼당에서 커스텀으로 넘어온 후기입니다.

9. 카일 스피드축 왜 핑크를 못샀을까 .. ㅠㅠ

10. No Image 04Apr
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2017/04/04 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1063  Replies 2

커스텀 사용 3년 LED가 맛이 가네요.

11. 해피해킹 Type S 도각도각 윤활 완성.

12. 키보드한지 6년이 되었는데..

13. gmk 노틸러스

14. 하우징 설계 도와주실 분 구합니다.

15. 공제하우징 비석만들기 2차 (조사중)

16. 이번에 공제되는 린클에 역방향 기판 심고싶으신분 혹시 계시나요?

17. 아ㅏ... 이러면 안되는데...

18. 루프의 활용...

19. 사무실 이사했어요~

20. 카일 핑크스위치 아크릴 보강판 관련안내

21. 카일 스피드 스위치 명칭에 대해서

22. 흠..지름이야해야하나 나눔이라해야하나...

23. 기판질문있습니다 !

24. 카일 스피드 스위치 조립 주의안내

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 216 Next
/ 216