자유 갤러리

진돗개1호님 이벤트 수령샷입니다.

by sits posted Apr 05, 2017
?

ESC닫기

난생 처음 이벤트 당첨되어 오늘 도착했네요!

진돗개1호님 감사드립니다~

이제까지 기성품인 린디 케이블만 사용해오다

처음으로 커스텀 케이블을 사용해봤는데요.

생각보다 질감도 좋고 마감이 훌륭해서 놀랐습니다.

진돗개1호님이 간혹 장터에 판매글 올리실 때마다 

마감에 대한 걱정 때문에 주문을 망설였던 제가 어리석게 느껴질 정도로요.

길이도 생각보다 길어요. 1.2m 정도입니다.

진돗개1호님이 또 판매를 하실지는 모르겠지만

혹시 저처럼 고민하셨던 분들이 계시면 주저없이 구매를 권하고 싶네요.

수축튜브 부분도 견고하게 마감되어 있고 접촉문제도 전혀 없습니다.

실제 사용은 이런 느낌입니다.

사실 집에서는 모빅을 많이 사용하진 않지만

같이 보내주신 키패드 하우징으로 키패드를 만들면

모빅을 집에서도 사용할 수 있을 것 같아요.

모빅은 펑션키 없이는 숫자를 입력할 수 없는 구조라

키패드가 있다면 집에서 사용하는데 큰 도움이 되겠죠.

아직 직접 조립을 해 본 적이 없는데

키보드보다 상대적으로 작은 키패드라 도전해보고 싶은 용기가 생기네요.

공방에 의뢰하는 것보다 처음으로 DIY로 한번 완성시켜보고 싶어요.

기판 구할 일이 막막하긴 하지만요...

그럼 나눔해주신 진돗개1호님께 다시 한 번 감사의 말씀드리며

이만 줄이겠습니다!