logo

한국어

게시판

키릴이 아쉬워서..

?

?

대승키릴에 . 꼿혀서 구할방법이 없나 알아보던중 ..

해외구매를 할수는있으나 .. 배송이 엄~~~~~~청 오래걸린다는 리플을보고 좌절..

미친듯한 구글링 끝에 

꿩대신 닭이라 ...

키캡에 붙일수있는 키릴문자 스티커를 판매하는곳을 발견했네요 ...

하지만 ..비슷해는 보일지언정... 키감 하락 예상..

정녕 장터링밖에 답이 없는겁니까 ㅜㅜ..

• ?
    곰박사 2014.08.10 10:45
    전.. 김연아가 러시아에 금메달 빼앗기고나서부터는.. 키릴에 대한 욕망은 전혀 들지가 않더라구요..

이렇게 라도 위안을..
    몽작 2014.08.12 03:26
    그냥 주문해놓고 엄청 기다리시면 생각보다 엄청이 아닐지도...몰라요 ㅎ
    근데 구매하시고 나면 그 물건이 장터에 나온다는게 함정요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3600 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 곤님, 혹시 윈드러너 하시나요?

6. [일기주의] 하라는 키보드는 안하고......

7. 와이즈가 왔어요

8. 경찰 민원센터 짜증나는군요..ㅡㅡ;

9. GMK 돌치/블랙이색 공구 정보

10. 제가 쓰는 핀셋 ...

11. 버니네 샵 열렸네요

12. 키보드 구매했습니다~

13. 이런하우징 어떨까요

14. 관세청 유니패스 심하네요

15. 키릴이 아쉬워서..

16. 공구추천 핀셋

17. 마티아스 스위치 도착!

18. 임스토 키릴, 데스코 구매하실분들 있나요??

19. 1800 컨트롤러 기판

20. 카일 스위치(적/갈) 장터 드랍 수량관련 안내

21. 레인드롭진행이 어디까지됐나요?

22. 잘들 지내시나요??

23. 888

24. 반짝 이벤트 - 잡탬

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 216 Next
/ 216