커스텀 키보드

중국기판 아크릴 라세 입니다.

by 핵원숭 posted Apr 08, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요

키보드에 늦게 입문하고..하루종일 키보드생각만 하며 지냈습니다

그 중에서도 라세를 보고 정말 잊혀지지가 않더군요.

갤러리와 게시판에서 라세관련 각종사진과  글들을 탐독한 후 중국 라세기판을 구하고 고이모셔뒀던

주옥션 갈축에 곤프링62g 으로 완성하였습니다.

상판 1.2를 본딩하고 아래에서 나사체결을 해야하는데..귀찮아서 우선 집에남는 나사로

상판2만 위에서 체결하고 대충 마무리 하였습니다..상판1은 쓸쓸히 구석에..

그래도 제눈에는 예쁘기는 한데 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ

키캡이 좀 이것저것 섞여있는데 처음에는 레폴 블랙측각을 썼는데 포스가..후~ ㅋㅋㅋ

하단 알지비는 필요없었는데 달려있길래 쓰긴쓰는데 하우징을 그냥 올블랙으로 할걸 그랬네요 ㅠㅠ

잊을만 하면 질문해서 귀찮으셨을텐데 도움주신 쮼님과 도면공개해주신 라존님 정말 감사합니다.

20170408_205751.jpg20170408_205727.jpg20170408_205646.jpg20170408_205651.jpg