logo

한국어

게시판

?

?

옆동네 에도

글을 올렸는데요...

제가 과민 반응 인건지..

궁금해서 올려봅니다...

사진으로 정확히 표현이 안되는데요

멍울? 기스? 기름때 ?

같은 게 많이 있거든요...

체리 측에선

원래 저런 제품이라고

보는각도에따라 안보이는 수준이라 

상관 없다는 식으로 말을 하더군요....

가지고 계신분들 다 저러신가요?

저정도 되면 

제품 특성상 그럴수도 있다고

db 에 따로 기입을 해야 하는게 아닌가 싶어서요

thumb-Bimg_20170410115350_gnoqmewy.jpgthumb-Bimg_20170410121138_qccvnzkn.jpgthumb-Bimg_20170410121139_ndowudmb.jpgthumb-Bimg_20170410115350_wsbcmfka.jpg

• ?
    mindxthinker 2017.04.10 16:02
    사진 엑박이네요 ㅠㅠ
  • ?
    산본신씨 2017.04.11 03:46
    수정 했습니다.
    감사합니다
  • ?
    @재아 2017.04.10 17:32

사출과정에서 있을 수 있는 일인 것 같은데.. 각도상 더 거슬리게 보일 수 있는 여지는 있네요.
    사용하다 보면 굉장히 눈에 거슬리긴 합니다.
    산본신씨님의 마음이 이해가 되네요.

• ?
    산본신씨 2017.04.11 03:47
    저도 너무 거슬리는데
    어찌 해야 될지 모르겠네요
    1800 은 쓰고싶고...
    시트지를 붙여서 써야할까요...
  • ?
    mindxthinker 2017.04.10 18:05
    기성품인 리얼포스도 저런 멍울같은게 있더라구요.. 너무 신경쓰여서 결국 헐값에 퇴출 시켰습니다 ㅠㅠ
  • ?
    산본신씨 2017.04.11 03:47
    ㅠㅠ 방출하셨군요...
  • ?
    루네트 2017.04.10 20:34
    플라스틱 사출제품은 거의 다 그런게 있죠.
    없는 제품은 후처리를 해서 그렇습니다.
  • ?
    산본신씨 2017.04.11 03:48

체리쪽에선
    POM 이라 고급 플라스틱 제품이라 그렇다는데...
    이해가 안가더군요...

고급이라 저런거면
    걍 싸구려 써주는게 좋을듯 싶네요....

준짱 2017.04.11 20:17
    아 문득 07년 입문했던 체리기계식청축스탠다드가 생각나네요......
    그때도 하우징에 저런게(?) 있었죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
815 [pimpmykeyboard] Granite Set (PBT, dye-sub, DSA) 주문하신분 계신가요?? 9 스타택옹 2014.06.18 2082
814 [pimpmykeyboard] Granite Set (PBT, dye-sub, DSA) 주문하거 배송이 왔는데... 8 스타택옹 2014.07.04 2040
809 [OSU!MANIA] Cliff Edge - Sayonara I Love You (With. LZ-RX) 2 file TMrW 2017.07.04 902
Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 216 Next
/ 216