logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

tx 남매들을 모셔왔습니다. 후훗

티엑스1800 백축(1800heu)

쫄깃합니다. 후훗

같이 데리고온 구흑 티엑스87 (G80-3000LGADE K23,J19 구흑)

정말 좋습니다. 서걱임도 거의 못느낄정도의 상급스위치로....밍군님과 줄이오님께 고마울뿐...뭐 달리 할말이 없네요 ^^;

보라는 제 취향이 아니다보니....이식작업~

완료후 봉인...우선 백축의 느낌이 너무 강렬해..한동안은 백축을 사랑해줘야할듯 합니다. ㅋㅋ

마지막으로 키캡놀이아닌 하우징놀이를 ;;;;

이것도 아주 예술인것 같습니다. 색상이..ㅎㄷㄷ 하네요..

좀 취향 저격인듯한 느낌이 강하진 하지만....키캡도 맞추기가 어렵긴 하겠지만...

맞춰만진다면 정말...후오~~~~~~

끄엉

• ?
    갈축 2017.04.11 18:42
    정말 부럽고 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 19:07
    ^^; 갈축님도 조만간 좋은것들로 구성 맞추실겁니다. 화이팅~
    마냥마냥 2017.04.11 18:46
    아오 보라색 갖고싶다. 줄!!서고싶어요
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 19:07
    ^^ 방출예정이긴 합니다. 보라 pc 조합으로 안방마님이 좋아하셔서 ㅎㅎ
  • ?
    escape 2017.04.11 18:57
    TX1800!
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 19:06
    사랑입니다. TX!800 !!!!!!
    준짱 2017.04.11 18:58
    허르 오돌치까지......
    요기에 줄을 서야......
  • ?
    jt 이색~ 오돌치아니에용 ^^;;;;;;;;;
    흐엉~
  • ?
    차력소년 2017.04.11 19:01
    인생은 한방인가요? 슷치까지 완벽하네유 배아파서
    화장실을 =3=3=3 추천
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 누구덕인데..;;;;
  • ?
    브라이스 2017.04.11 19:08
    저에게서 떠나갔던 슷치인듯 하군요 ㅎㅎ 이쁘네요.
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 19:12
    안그래도 쪽지드리려고 했는데 ^^
    너무 키감이.....죽여줍니다. ㅋㅋㅋㅋ백축을 끝없이 찾아 헤매고 다녔는데...원하던 하우징과 원하던 슷치를 한번에 구하게 될줄은 ^^하하하하
  • ?
    브라이스 2017.04.11 19:26
    쪽지는 보내지말아주세요
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 20:03
    컥;;;;;;;
  • ?
    초아 2017.04.11 19:22

이야... 이게 뭐죠?? 이런 아트한 녀석들을 한방에..... ^^ 대단하십니다. 저도 둘 다 사용해봤지만 절대 후회 안하실 녀석이라는.... 제가 써본 녀석들 중에서는 제일 좋았어요....  색상도 아주 곱네요.... ㅋㅋㅋ 구~웃... 추천을 드리지 않을 수가 없군요.. 눈호강 시켜주셨으니 추천 한방 눌러드립니다.

P.S  그리고 이 말씀은 꼭 드리고 싶습니다. 낑꽁님 주리요!!~ 

• ?
    낑꽁이 2017.04.11 20:04
    감사합니다. ^^ 하하 처음엔...색상가지고 너무 튀는건 아닌지 고민했는데....이리 껴보고 저리껴보고 하면서 ㅎㅎ고민 했네요 .^^; 감사합니다. 추천까지 받을만한 글은 아닌데 하하
  • ?
    시인트 2017.04.11 19:26
    허허 부럽네요ㅎㅎㅎ 저도 곧 CP가 오면....!!
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 20:05
    네 ㅋㅋㅋcp 축하드려용....
    밍군 2017.04.11 19:32
    만족하신다니 정말 다행입니다..
    그 녀석들 만들 때 이것 저것 고민도 많이하고 정성도 많이 기울였던 놈들인데...
    보내고 나니 아쉽고 그렇네요..

먼곳에서라도 잘 쓰고 계시니 저야 고마울 따름입니다..
    많이 이뻐해주세요...
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 20:05
    오 밍군님 ^^; 잘쓰고 있습니다. 너무 좋아용....뭐 말이 필요없을만큼의 키감을 가진 녀석들이라...^^
    알파카 2017.04.11 20:06
    좋은 놈들만 구하셨네요 ^^
    백축은 아크릴로만 쳐봐서 키감이 궁금 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 22:18
    흠...보강을 알루로 한것인데....짤깡거림이 아주 좋아요. 슬며시 소리나는부분까지 누르면 찌잉하는 소리가 들릴정도 ㅎㅎ 뭐 이건 쳐봐야합니다. ㅠ,.ㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.04.11 21:53
    좋은 녀석들 천지네요 축하드려요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2017.04.11 22:17
    감사합니다. ㅠ,.ㅠ 정말 짱이에요...백축은 나름대로의 구분감이 매력....구흑은 뭐 말이 필요있겠나요 ㅋㅋ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.11 22:06
    오오오!!! 득템하는 당신 멋집니다!!!
    낑꽁님의 득템 소식이 여기 후쿠오카까지 전해지네요 ㅋㅋ
    좋은 스위치까지 뙇!!! 부럽습니다^^*
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.11 22:11
    거짓말!
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ시바님 언능 돌아오세요 ㅋㅋ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.11 22:14
    tx87만 3대?
    돈 없다면서 아우님 부자시네
    좋은 공제품이니 잘 쓰세요
  • ?
    예전에 자전거 처분한 돈에서 일부분 받치고 남은돈으로 구매...;;;;
    취미는 하나 있어야죵 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.12 00:37

오 좋은 녀석들로 많이 입양하셧네요 ㅎㅎ
    축하드립니다. 추천^^

• ?
    게르만 2017.04.12 01:28
    TX는 사랑입니다...크 명언 ㅠㅠ
    안녕하세요 2017.04.12 19:26
    마지막 핑쿠 제품은 아주 멋지네요 ㅎㅎ
    혁날두 2017.04.12 22:57
    한개도 아니고 여러개...ㅠㅠ 부럽습니다ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.04.14 20:40
    TX1800실버에 초록색 LED 정말 잘 어울리네요! 사랑스럽습니다!