커스텀 키보드

이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

by 낑꽁이 posted Apr 11, 2017
?

ESC닫기

tx 남매들을 모셔왔습니다. 후훗

티엑스1800 백축(1800heu)

쫄깃합니다. 후훗

같이 데리고온 구흑 티엑스87 (G80-3000LGADE K23,J19 구흑)

정말 좋습니다. 서걱임도 거의 못느낄정도의 상급스위치로....밍군님과 줄이오님께 고마울뿐...뭐 달리 할말이 없네요 ^^;

보라는 제 취향이 아니다보니....이식작업~

완료후 봉인...우선 백축의 느낌이 너무 강렬해..한동안은 백축을 사랑해줘야할듯 합니다. ㅋㅋ

마지막으로 키캡놀이아닌 하우징놀이를 ;;;;

이것도 아주 예술인것 같습니다. 색상이..ㅎㄷㄷ 하네요..

좀 취향 저격인듯한 느낌이 강하진 하지만....키캡도 맞추기가 어렵긴 하겠지만...

맞춰만진다면 정말...후오~~~~~~

끄엉