logo

한국어

게시판

?

?

검은 동네 키마게에 입문했다가 오히려 더 깊은 폭풍으로 빨려들어가서 여기까지 오게되었습니다.

잘 부탁드립니다!

PS 커스텀 키보드 열심히 공부중입니다. 많이 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ^ㅡ^

장비니 2017.04.12 09:50
    안녕하세요
    가입 환영합니다
    좋은 활동 부탁드립니다
  • ?
    오미자차 2017.04.12 09:54
    넵 열심히 활동하겠습니다.
    장비니님의 커스텀 제작 글을 바탕으로 공부하고있는데 잘 모르는게 너무 많네요...
    기본적인 재료를 다 A4 용지에 적어두고 어디서 구할 수 있는지를 알아보는데
    생각보다 경로가...많이 어렵더군요...... ㅠㅠ (윤활제품 / 체리 녹축)
    장비니 2017.04.12 10:00
    혹시 보시다가 모르는건 질문 게시판에 올려주시면
    고수님들께서 답변 달아주니깐요
    걱정 안하셔도 됩니다

그리고 항상 천천히 하시는걸 추천합니다
    빨리하시다가 포기 하는 경우가 많습니다
  • ?
    오미자차 2017.04.12 10:05
    넵 팁 감사합니다 ~
    일단 올해 끝나기 전에 한대 만들어보는걸 목표로 잡고있습니다 \ㅇ/
  • ?
    CHERRY 2017.04.12 10:05
    헉 반갑습니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    오미자차 2017.04.12 11:01
    넵 반갑습니다! 열심히 활동하겠습니다~
    WON 2017.04.12 10:14
    환영해요!!
  • ?
    오미자차 2017.04.12 11:02
    환영 감사합니다ㅎ 열심히 활동하겠습니다~
    알파카 2017.04.12 10:19
    어서오세요 ㅎㅎ
  • ?
    옙 열심히 활동하는 키보드인(?) 이 되겠습니다 ㅎㅎ
    천이 2017.04.12 10:48
    어서오세요 ㅎ
  • ?
    넵 반갑습니다 ㅎ
  • ?
    굴러라굴러 2017.04.12 12:02
    아직 폭풍을 빠져나갈 기회는 있습니다
    어서 탈출하세요!!!
  • ?
    오미자차 2017.04.12 13:17
    ㅋㅋㅋ 탈출하기엔 이미 늦은듯합니다
    NESII 2017.04.12 12:30
    어서오세요:-)
  • ?
    넵 반갑습니다 :)
  • ?
    운향 2017.04.12 12:32
    아직 늦지 않았습니다. 빨리 이곳을 잊으세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    검은동네와 함께 프로그램 제거해야하는데 목록에 뜨질 않네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    성창환 2017.04.12 13:02
    통장 : 살....려.....ㅈ...
  • ?
    오미자차 2017.04.12 13:18
    텅장 : ㅠ_ㅠ
    하나네 2017.04.12 14:31
    안녕하세요 왕초보입니다... 검은동네가 어디인가요?...
  • ?
    오미자차 2017.04.12 14:56

아 직접적으로 언급해도 될진 모르지만 쿨엔입니다 ^ㅡ^

하나네 2017.04.13 07:26
    왜 검은동네인지 알겠네요 ㅋㅋ 처음방문이라 신세계네요! ㅋㅋ
    아무튼 반갑습니다! ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.12 19:36
    허허... 웰컴입니다!!
    검은동네보다 센 헬게이트를 보유한 동네로...
    통장잔고가 슬퍼지기 전에 지금이라도 탈출하심을 추천..읍읍
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오미자차 2017.04.13 09:22
    커..커스텀 하나만 만들고 바람과 함께 사라질..읍읍
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.13 19:16
    그러신다면 다행.
    허나 계정은 남아있고 통장 잔고만 바람과 함께 사라졌다 카더라... 입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오미자차 2017.04.13 22:59
    ㅠㅠㅠ 끝은 텅장으로 수렴이군요..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.13 23:56
    통장 잔고는 lim 1/L에서 키보드랩 레벨 L을 무한대로...
  • ?
    민승희 2017.04.12 19:40
    어서오세요. 반갑습니다.
  • ?
    넵 반갑습니다. 열심히 활동하겠습니다 ^ㅡ^
  • ?
    테레비2 2017.04.12 20:09
    안녕하세요~ 저도 이번에 막 가입한 신입입니다. 반갑습니다~
  • ?
    넵 잘부탁드려요~~
  • ?
    대상인 2017.04.12 23:11
    반갑습니다 지갑을 여실준비는 되셨나요
  • ?
    오미자차 2017.04.13 09:23
    지갑이 넉넉치 않아서 재료를 한달에 하나씩 모으면 12월에나 가능하지않을까싶네요 커스텀.. ㅎㅎㅎㅎ
    KISSDAY 2017.04.13 03:31
    헬게이트에 입문하셨군요 ㅋㅋㅋ 반갑습니다
  • ?
    오미자차 2017.04.13 09:24
    검은동네 키마게도 헬게이트였는데 여기도 헬게이트군요..ㅎㅎㅎ 반갑습니다
  • ?
    kconfire 2017.04.13 13:57
    반갑습니다 저 혼자 헬에 빠질순 없죠! ㅋㅋㅋ
  • ?
    오미자차 2017.04.13 15:26
    ㅎㅎㅎ 반갑습니다
    주옥션알랍 2017.04.13 22:49
    환영합니다. 천천히 즐기면서 하시길...
  • ?
    오미자차 2017.04.13 22:59
    넵 감사합니다 ^ㅡ^
    일촌 2024.01.10 10:04
    안녕하세요

1. 안녕하세요 가입했습니다.

Date2017.06.04 By에르 Views843
  2. 닉변 신고합니다.

Date2017.05.30 ByBLACK Views972
  3. 가입 인사 드립니다. 안녕하세요~^^

Date2017.05.29 Bykih5361 Views886
  4. 가입인사드려요 반갑습니다^^.

Date2017.05.28 By라이엇 Views829
  5. 안녕하세요~ 늦었지만 가입인사라도 올립니다^^

Date2017.05.27 By7ΞZΛRK Views826
  6. 안녕하세요 가입했습니다.

Date2017.05.01 By놀리지마유 Views900
  7. 안녕하세요 가입했습니당~~

Date2017.04.30 By키캡털로왓수당 Views799
  8. 안녕하세요 다시 가입했습니다

Date2017.04.30 ByiCriminal Views967
  9. 안녕하십니까? 처음 뵙겠습니다.

Date2017.04.28 ByTTxTT Views955
  10. 안녕하세요 가입했습니다

Date2017.04.26 By밤나무 Views904
  11. 어제가입하고인사올립니다!

Date2017.04.21 By눈을뜬악마 Views863
  12. 안녕하세요 뒤늦은 가입인사입니다

Date2017.04.21 ByDoge Views947
  13. 사죄드립니다 ㅜ ㅜ

Date2017.04.20 ByCaryKim Views1068
  14. 가입했습니다

Date2017.04.18 By민규k Views830
  15. 안녕하세요 신입이 가입 인사 드립니다

Date2017.04.17 By오월의봄 Views977
  16. 닉변 신고합니다.

Date2017.04.14 ByMiND Views1045
  17. 안녕하세요~ 검은동네에서 공부하러왔습니다 ^ㅡ^

Date2017.04.12 By오미자차 Views1308
  18. 늦었지만 가입인사 드립니다.

Date2017.04.03 By테레비2 Views943
  19. ZXspectrum -> 고스트인더쉩

Date2017.04.02 By고스트인더쉩 Views1097
  20. 진짜 오랫만에 로그인을;;

Date2017.03.15 By정희얌 Views922
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 49 Next
/ 49