logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지금 시간은 1시 57분...

?

?

10시에 작업을 시작해서 이제 끝이 났네요ㅋㅋ 

이쁩니다ㅋ 서로 바꿔서 사용하면 더욱 이쁘네요ㅋ 

정말 바뿐 하루를 보냈습니다~

환절기 감기 조심하시구요~미세먼지 조심하세요!!

그럼! ^^

사무실마스터 2017.04.14 02:02
    맙소사.. 추천드리고 갑니다
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:17
    추천 감사합니다+_+ㅋ 언넝 주무세요ㅋ 늦었네요 시간이 ㅋㅋ
  • ?
    캐리킴 2017.04.14 02:13
    예약했었는데~~ 혹시 항공잭 입고된건가요~~
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:19
    항공잭 입고가 되었습니다. 전에 한번 쪽지함이 폭파가 있어서...언제 예약을 해주셨는지..ㅠ
    지금 항공잭 여유분이...취소하는분이 생기면 나오는 상황이라서.ㅠ
    ㅈㅅ합니다..ㅠ
  • ?
    캐리킴 2017.04.14 02:20
    헉... 4/4에 예약했었는데요 ~~ㅜㅜ 쪽지함 폭파라니 ㅜㅜ 하늘이무너지네요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:28
    ㅠ-ㅠ 취소하시는분 있으시면 쪽지 드리겠습니다 정말 ㅈㅅ합니다..ㅠ
  • ?
    산류 2017.04.14 02:22
    저 잭을 찾아달라 부탁하고나서.. 정작 제가 지금 주문을 안한.. ㅠ 요즘 돈나갈데 너무 많네요..
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:28
    아닙니다ㅋㅋ 헤헤..ㅋㅋ
    cal 2017.04.14 02:28
    몰라서 그러는데 항공잭 쓰는 이유가 따로 있나요?
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 02:29
    쓰는 이유는 뽀대 간지 반짝반짝 +_+ 아닐까 합니다...근데 이뻐요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    나맹이 2017.04.14 02:38
    혹시 항공잭오면 연락주신다고 했었는데 다시 예약 해야 하니요? 그럼 지금이라도 예약할게요...
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:26
    예약되어 있으십니당 ^^
    준짱 2017.04.14 06:43
    오.. 지저스.. 검빨 너무 이쁘네용.. 하나만 주세용 헤헤
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:26
    ^^시간 널널해지면 주문해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    TMrW 2017.04.14 07:58
    ㅈ....제 취소분은 아직 안나온 것 같군요.
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:27
    취소분이 나올꺼에요ㅋㅋ 그런 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    meliketoy 2017.04.14 08:52
    으어 저도 예약을 드렸었는데 ㅠㅠ 폭파됐나보네요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:25
    쪽지 보관함은 폭파가 안됬습니다 예약되어 있으세요ㅋ
  • ?
    Gana 2017.04.14 08:57
    지쟈스.. 추천밖에 답이 없네요
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    mathleejj 2017.04.14 09:01
    저 끝에 mini-b 단자는 뭐라 검색해야 나오나요? 케이블 개조 좀 하려고 하는데 뭐라 검색해야 나오는지를 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:29
    국내에서는 용산에서 구입 가능하세요 인터넷으로 구입은 힘드실껍니다..
    DarthVader 2017.04.14 10:15
    와 정말이지 너무너무 이쁘네요 ㅜㅜ
    제작하시느라 정말 고생 많으셨습니다. ㄷㄷ
    추천합니다.~!
  • ?
    감사합니다!^^
  • ?
    ROUTE660 2017.04.14 10:45
    헛 저도 4월4일에 예약했었는데.. 폭파된건가요??ㅠㅠ 다시 예약 가능할까요??
  • ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:28
    쪽지 보관함에 있으세요ㅋ
  • ?
    ROUTE660 2017.04.14 11:34
    다행이네요~ 감사합니다!!
  • ?
    염찌 2017.04.14 11:36

와.. 이쁘네요 ㅋㅋ 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
    쪽지함 폭파라니..
    저 예약되어있나욥?

항공잭 항공잭~

• ?
    진돗개1호 2017.04.14 11:38
    염찌님은 꼬불이 주문 하셨죠? 지금 제작하고 있습니다ㅋ
  • ?
    염찌 2017.04.14 11:42

넵 ㅎㅎㅎ 항공잭 취소분 기다리고있습니닿ㅎㅎㅎ
    기대되네용 :) 감사합니다~

천이 2017.04.14 14:14
    오매 이쁘그만요!!!!ㅋㅋㅋ
    버츠 2017.04.14 16:16
    탐나네요. +.+
  • ?
    MiND 2017.04.14 20:39
    아아아아...항공잭 너무 이뻐요 ㅠㅠ 추가 주문 언제 받으시나요?
  • ?
    nafla42 2017.04.14 22:22
    장인 그자체입니다 ㅎ 추천드립니다!!
  • ?
    게르만 2017.04.15 21:52
    진돗개님 케이블이 너무좋습니다^^ ps2가시급합시다! 흐엉~추천!
    Sniper 2017.04.16 02:22
    하아.. 정말 이쁘네요..ㅎㅎ 손재주가 좋으신거같습니다. 추천드릴게요 ㅎ

1. 트릭스 재아노 작업 완료!

Date2017.04.20 Category커스텀 키보드 ByCHERRY Views2223
  2. tx1800v2 디퓨저와 게스킷

Date2017.04.20 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1613
  3. KMAC HAPPY TITAN & RED

Date2017.04.20 Category커스텀 키보드 ByTyPE-P Views1599
  4. 수동 카메라

Date2017.04.19 Category자유 갤러리 By품질보증절대미남 Views1028
  5. viper proto sample

Date2017.04.19 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1595
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

Date2017.04.19 Category나의 책상 By엔시디아 Views1524
  7. 가방 지퍼 손잡이

Date2017.04.19 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1499
  8. B87 UFO 버전

Date2017.04.19 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1301
  9. 재료용 ~

Date2017.04.19 Category기성품 키보드 ByTyPE-P Views1679
  10. 레오폴드 10주년 승화키캡

Date2017.04.18 Category키캡 갤러리 ByBOK™ Views1727
  11. 뽀각할 재료가 왔습니다!

Date2017.04.18 Category기성품 키보드 By알파카 Views1779
  12. 진돗개1호님 케이블!

Date2017.04.18 Category자유 갤러리 By사무실마스터 Views1371
  13. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

Date2017.04.18 Category커스텀 키보드 ByDJ_d Views1463
  14. 주옥션 키보드 도색했어요.

Date2017.04.18 Category기성품 키보드 By신군 Views1610
  15. 으아 .. 두번째 소분지옥 !!!

Date2017.04.18 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1463
  16. 레오폴드 fc660m

Date2017.04.17 Category기성품 키보드 By커피맛쿨피스 Views1425
  17. 늦은 나눔 후기입니다.

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 ByTMrW Views1230
  18. Orion v2_2D Pro

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1509
  19. GMK 스카이돌치

Date2017.04.16 Category키캡 갤러리 By게르만 Views1853
  20. 진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 ByDarthVader Views1551
  21. 해피해킹입니다 ^^

Date2017.04.14 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1598
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 553 Next
/ 553