logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹입니다 ^^

?

?

KakaoTalk_20170411_093717429.jpgKakaoTalk_20170414_222702886.jpgKakaoTalk_20170414_222703380.jpg

매스드랍 pbt 스페이스바 하나 달아줬습니다.

원래는 컨트롤 & ESC 포인트 키캡을 다는 게 어떨까 했는데, 이렇게 스페이스바만 바꿔도 참 괜찮네요. 

백무각에 블루 스페이스바가 괜찮을지 걱정했었는데, 매스드랍발 스페이스바의 컬러톤이 참 좋아서 다행입니다. 

해피해킹은 딱 여기서 멈춰도 되겠습니다...ㅎㅎ

• ?
    리얼리즘 2017.04.15 01:24
    깔끔합니다!!
  • ?
    누릉이 2017.04.15 22:28
    해피해킹이 깔끔함으로는 최고인 것 같아요..^^
    양원 2017.04.15 06:22
    해피해킹은 역시 이쁩니다!
    스페이스바가 잘어울리네요.
  • ?
    누릉이 2017.04.15 22:29
    감사합니다.
    흰색 스페이스바는 오히려 컬러톤이 안 맞으면 어색해보일 것 같아서 블루로 구해봤는데, 잘한 선택인 것 같습니다. ^^
  • ?
    안녕하세요 2017.04.15 20:56

스페이스바 위 아래가 뒤집힌거같아요

무각은 역시 깔끔하네요

• ?
    누릉이 2017.04.15 22:30
    일부러 뒤집어 장착해서 사용합니다. ^^ 저는 이게 훨씬 더 편하더라고요...ㅎㅎ
    WON 2017.04.15 21:25
    깔끔하니 이쁘네요
    요즘 다시 해피해킹이 그리워지는..
  • ?
    누릉이 2017.04.15 22:30
    저는 이번에 처음 사용하는데, 여러모로 참 재밌네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.15 21:52
    앗 ^^ 해피해킹도 사용중이셨군요 역시 해피해킹은 무각이 이쁜거같습니다
  • ?
    누릉이 2017.04.15 22:31
    이번에 일마존에서 직구로 구입했습니다. ^^ 해피해킹은 백무각이 가장 예쁜 것 같아서 백무각으로 샀어요..^^
    DarthVader 2017.04.16 01:20
    누릉이님의 감성사진으로 인해
    해피가 더욱 이뻐보이네요 ^^ 추천합니다.~
  • ?
    누릉이 2017.04.17 15:24
    추천 감사드립니다. ^^
    Sniper 2017.04.16 02:21
    해피해킹은 사랑이지요 ^^+ 무각도 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    누릉이 2017.04.17 15:25
    해피는 무각이 예쁜 것 같아요...ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.16 03:15
    깔끔하니 보기 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2017.04.17 15:25
    ㅎㅎ감사합니다.
  • ?
    자다가쿵해쪄 2017.04.20 11:48
    깔끔함의 정석이네요 ㅋㅋ
    저도 해피해킹 쓰고 있는데
    전 ESC에 빨간 키캡을 씌웠거든요.

색감이 탁월하시네요 ㅋㅋ
    그나저나 손목 받침대는 어디서 사셨어요? 정보 알수 있을까요?
  • ?
    누릉이 2017.04.20 13:45
    하나아크릴에서 길이에 맞게 재단하여 판매하는 아스텔 팜레스트입니다.
    촉감이 엄청 좋다거나 편하진 않지만, 가격이 저렴하고 특히 길이를 주문제작할 수 있는 점이 좋더라고요...ㅎㅎ

지금 사용하는 건 660m 사이즈에 맞춰 제작한 거라, 나중에 기회가 되면 해피 사이즈에 맞춰서 흰색으로 하나 더 주문할까 생각중입니다..ㅎㅎ