logo

한국어

게시판

버니네 샵 열렸네요

?

?

공제 + 알파로 

가게 첫 물건은 jd40이네요 해피보다 더 작은 배열 코드에 숫자만 안들어간다면 사용할 수 있겠지만

실사용은 현실적으로 힘들고 그것보단 키캡 전시에 참 이뻐보입니다

키캡 전시하기에는 포커배열보다 이뻐보인달까요 

버니의 퓨처웤인데 이 순서대로면  포커배열 공제하나 가겠네요 개인적으로 키캡에 관심이 많다보니 이런 소식에 관심이 많이가네요 sp쪽보다 버니쪽이 제 맘에 드는 방향으로 나아가고 있어요 gmk공제라니 !!!

이런 수익모델 우리나라에서 가능하지않나 싶은데 조금은 아쉽기도 하구요... 음 시장이 작아서

핌프랑 버니랑 다른케이스로 봐야할까요 

- store launch

- jd40s for sale

- [CTRL]ALT 60 gb

- hyperfuse with gmk

- unannounced colorway with gmk

- miami r2 with cherry legends mini buy

- penumbra/solarised mini buy in dsa or dcs

- leather and lube sale

- BCT sale

- whitewalker gb

- VS minibuy

플라스틱감성 2014.08.11 09:32
    눈여겨보고있었는데 드디어 열렸군요
  • ?
    bloodtypec 2014.08.11 10:36
    긱핵에서 보던게 저거였군요
    쪼로다 2014.08.11 11:36
    해당키보드가 블투모듈까지 지원되었다면 하는 아쉬움이있네요... 배열자체가 스마트폰이나 태블릿에 사용되면 엄청 괜찮을듯한데말이죠..^^;...
    Zephyr 2014.08.11 13:10
    아.... 스맛용은 생각 못해봤는데 정말 그러네요
    저거는 소프트런치이고 이번주에 큰놈하나 간다는데 뭐지 브로봇 이벤트라도 할라나
    yuiop 2014.08.11 16:37
    사실 60% 포커배열도 적응이 필요한데 40%는 보통 사람들한텐 거의 사용불가능일듯 하네요. 숫자나 따옴표 치는데도 키두개 눌러야되서.....

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3699
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3875
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36792
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40766
  5. 곤님, 혹시 윈드러너 하시나요?

Date2014.08.13 By우루사 Views2455
  6. [일기주의] 하라는 키보드는 안하고......

Date2014.08.13 By중장갑 Views1922
  7. 와이즈가 왔어요

Date2014.08.12 Bydaveo Views2388
  8. 경찰 민원센터 짜증나는군요..ㅡㅡ;

Date2014.08.11 By스타택옹 Views2032
  9. GMK 돌치/블랙이색 공구 정보

Date2014.08.11 By노블환이 Views2359
  10. 제가 쓰는 핀셋 ...

Date2014.08.11 By춘공_독수공방 Views1769
  11. 버니네 샵 열렸네요

Date2014.08.11 ByZephyr Views2754
  12. 키보드 구매했습니다~

Date2014.08.10 By이다빈 Views2268
  13. 이런하우징 어떨까요

Date2014.08.10 By플랜C Views2119
  14. 관세청 유니패스 심하네요

Date2014.08.10 Bydaveo Views2589
  15. 키릴이 아쉬워서..

Date2014.08.09 By왓섭맨 Views2005
  16. 공구추천 핀셋

Date2014.08.09 By아침에™ Views2008
  17. 마티아스 스위치 도착!

Date2014.08.09 By곰박사 Views2713
  18. 임스토 키릴, 데스코 구매하실분들 있나요??

Date2014.08.08 By악의축™ Views3055
  19. 1800 컨트롤러 기판

Date2014.08.07 By넌어느별 Views2793
  20. 카일 스위치(적/갈) 장터 드랍 수량관련 안내

Date2014.08.07 ByLifeZone™ Views2176
  21. 레인드롭진행이 어디까지됐나요?

Date2014.08.07 Bygyeol Views2012
  22. 잘들 지내시나요??

Date2014.08.07 ByChoZa Views1635
  23. 888

Date2014.08.07 By다이어리 Views2396
  24. 반짝 이벤트 - 잡탬

Date2014.08.07 ByLifeZone™ Views2206
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 216 Next
/ 216