logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

?

?

안녕하십니까

키랩 초보회원 다습베이더입니다. ㅎㅎ

오늘은 진돗개님께서 ㅜㅜ 정성들여 만들어주신

장인정신 넘치는 하이퀄리티 커스텀 케이블의 사진 올려봅니다.~!!

사진보다 실물로 보시는게 정말 이뻐요 ㅋ 

사진으로는 메탈느낌이 잘 안사네요 ㅜㅜ

여튼 메탈성애자로써 정말 너무 만족스러운 케이블인 것 같습니다.

이글을 빌어 다시한번 진돗개님께 감사인사 드립니다. ~!

소중히 잘 사용하겠습니다. ㅋ

그럼 다들 남은 주말 연휴 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

HELLDROP 2017.04.16 01:07
    메탈느낌이 흑색과 너무 잘 어울립니다!!!
    DarthVader 2017.04.16 01:20
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 헬드랍님 ^^
    MK 2017.04.16 01:08
    와....무슨 이런퀄리티가...
    MK 2017.04.16 01:08
    이런건...추...닥추입니다!
    DarthVader 2017.04.16 01:21
    헛 추천 감사드려요 MK님 ^^
    진돗개님 케이블은 역시 명품이네요 ~!
  • ?
    진돗개1호 2017.04.16 01:14
    헐...사진을 어떻게 이렇게 찍을 수 있으신가요....짱입니다ㅋㅋ 암튼 맘에 드신다니 다행입니다.
    문제가 생기면 언제든지 as!! 감사합니다 진짜 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.04.16 01:23
    헛 사후서비스까지 ㄷㄷ ㅜㅜ
    정말 감사히 잘 사용하겠습니다. ㅎㅎ!!
  • ?
    갈축 2017.04.16 01:21
    정말 이뻐요!~~
    DarthVader 2017.04.16 01:23
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 갈축님 ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.04.16 01:53
    믿고보는 다베님 사진 ㅎㅎ추천쾅!
    DarthVader 2017.04.16 20:01
    추천 및 댓글 감사드립니다. 펜타곤님 ^^
    Sniper 2017.04.16 02:20
    믿고 보는 다쓰님 이미지라고 배웠습니다 ^^
    DarthVader 2017.04.16 20:02
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 스나이퍼님 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.16 03:16
    이야 명작입니다 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.16 20:03
    진돗개님 케이블 처음 사용해보는데 말씀처럼 정말 명작이네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 체리님
    필라델피아 2017.04.16 09:03
    제 메인키보드에 끼어보고 싶을정도로 정말 이쁘네요~~
    추천드립니다!!
    DarthVader 2017.04.16 20:04
    기회되시면 제작의뢰 드려보시길 ㅜㅜ
    알루하우징과 참 잘어울리는것 같습니다. ^^
    추천 및 댓글도 감사드려용~!!
  • ?
    산류 2017.04.16 12:55
    우와 사진실력도 대단하시고 진돗개님 케이블도 대단하시고 그냥 짱입니다
    DarthVader 2017.04.16 20:04
    진돗개님 케이블이 이뻐서 사진도 잘나온것 같네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 산류님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.16 13:53
    예쁘네요 검빨의 조합 블랙 좋아 하시는 다베님한테 딱 맞는 케이블 인듯 합니다,
    근데 저거 하우징에 닿으면 스크레치 날까봐 걱정이네요^^
    행복한 주말 보내세요~ 추천 드리고 갑니다.
    DarthVader 2017.04.16 20:10
    매번 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    미남님께서도 남은 주말 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.~!
    추천반사도 받으세용~^^
  • ?
    MiND 2017.04.16 20:00
    색상 너무 이뻐요~ 항공잭 케이블 보면 볼수록 이쁘네요 ~
    DarthVader 2017.04.16 20:19

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 마인드님 ^^
    케이블이 뽀대하나는 참 좋네요 ㅜㅜ

• ?
    게르만 2017.04.17 02:37
    바이퍼블랙...무각...멋진 케이블...그리고 사진 ㅎㅎ 삼위일체를 뛰어넘었습니다! 저도 어서빨리 이글을구해서 다스베이더님 처럼꾸며봐야겠어요! 당연히 퀼리티는 못따라갑니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.04.17 03:49

헛 아닙니다. ㅜㅜ
    게르만님 컬렉션에 비하면 제 키보드들은 참 많이 부족합니다 ㅎㅎ
    어여 원하시는 이글이 득하시길 바라겠습니다. ^^
    그럼 즐거운 한주 보내세용~!

준짱 2017.04.18 19:16
    와우 이게 다스베이더님꺼였군요! 케이블 넘 탐납니다....ㅋㅎㅋㅎ
  • ?
    raiser 2017.04.27 20:28
    간지나네요 정말갖고싶어지네요~~~
    언종 2019.12.11 15:27
    언제 봐도 멋집니다!
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:07
    저런 케이블 멋지네요

1. 트릭스 재아노 작업 완료!

Date2017.04.20 Category커스텀 키보드 ByCHERRY Views2223
  2. tx1800v2 디퓨저와 게스킷

Date2017.04.20 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1613
  3. KMAC HAPPY TITAN & RED

Date2017.04.20 Category커스텀 키보드 ByTyPE-P Views1599
  4. 수동 카메라

Date2017.04.19 Category자유 갤러리 By품질보증절대미남 Views1028
  5. viper proto sample

Date2017.04.19 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1595
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

Date2017.04.19 Category나의 책상 By엔시디아 Views1524
  7. 가방 지퍼 손잡이

Date2017.04.19 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1499
  8. B87 UFO 버전

Date2017.04.19 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1301
  9. 재료용 ~

Date2017.04.19 Category기성품 키보드 ByTyPE-P Views1679
  10. 레오폴드 10주년 승화키캡

Date2017.04.18 Category키캡 갤러리 ByBOK™ Views1727
  11. 뽀각할 재료가 왔습니다!

Date2017.04.18 Category기성품 키보드 By알파카 Views1779
  12. 진돗개1호님 케이블!

Date2017.04.18 Category자유 갤러리 By사무실마스터 Views1371
  13. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

Date2017.04.18 Category커스텀 키보드 ByDJ_d Views1463
  14. 주옥션 키보드 도색했어요.

Date2017.04.18 Category기성품 키보드 By신군 Views1610
  15. 으아 .. 두번째 소분지옥 !!!

Date2017.04.18 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1463
  16. 레오폴드 fc660m

Date2017.04.17 Category기성품 키보드 By커피맛쿨피스 Views1425
  17. 늦은 나눔 후기입니다.

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 ByTMrW Views1230
  18. Orion v2_2D Pro

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1509
  19. GMK 스카이돌치

Date2017.04.16 Category키캡 갤러리 By게르만 Views1853
  20. 진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 ByDarthVader Views1551
  21. 해피해킹입니다 ^^

Date2017.04.14 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1598
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 553 Next
/ 553