logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

?

?

올만에 황사 없는 날씨 좋은 하루 였습니다^^

미세먼지며...황사며...창문도 못열었는데 간만에 환기를 신나게 했습니다 ^^

일년을 고생해서 옴겨 심고 이제야 빛을 보는 꽃잔디입니다 ㅋㅋ 향기가 엄청 나요^^

꽃보시고 기분 전환한번 해주세요~+_+

즐거운 주말 보내시기 바랍니다~^^

KakaoTalk_20170422_184935152.jpgKakaoTalk_20170422_184933404.jpgKakaoTalk_20170422_184932485.jpgKakaoTalk_20170422_184931559.jpg

쉘링포드 2017.04.22 18:57
    와 정말 아름답습니다. 꽃잔디라는 말은 처음 듣고 또 처음보는데 돌담 사이사이 꽃들이 정말 예쁘네요
  • ?
    우경희 2017.04.22 18:58
    저거 만든다고 일년동안 잔디 사이사이 풀 뽑느라고 허리 뽀가지는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.04.22 19:28
    와 색이 정말 지이인하네요
    봄구경 잘하고 갑니다 ㅋ
  • ?
    우경희 2017.04.22 21:24
    연한색인데 저것보다 강렬한 붉은색 잔디는 향기가 없어서...^^ 않심었어요 ㅋ
  • ?
    산류 2017.04.22 20:39
    우와.. 엄청이쁘네요 저도 나중에 매장차리면 주변에 꽃잔디 심을래요
  • ?
    우경희 2017.04.22 21:25
    저거 한덩어리 가지고 가셔서 군대 군대 심으시면 1년이면 저렇게 번져요ㅋ 근데 그거 관리를...엄청 해야...^^
  • ?
    산류 2017.04.23 17:50
    앞터에 조금심으면 관리하기 힘들진 않겟죠? ㅎㅎ
    사무실마스터 2017.04.22 21:22
    꽃잔듸 맙소사 ㄷㄷ
  • ?
    우경희 2017.04.22 21:26
    ^^지니가시는 분들이 들러서 사진도 찍고 가시더라구요ㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2017.04.22 21:27
    저정도면 찍을수밖에 없습니다 저렇게 만드는데 엄청 고생하셨을거 같아요 ㄷㄷ
    극한공대 2017.04.22 22:02
    진짜...우와~ 소리가 절로 나옵니다ㅎㅎ
    제 고향집은 마당이 그냥 잔디인데 꽃잔디 라는 좋은 것 배우고 가네요
    근데 보기만 해도 유지보수(?)가 보통이 아닐 것 같습니다...
  • ?
    우경희 2017.04.22 22:06
    저건 밟으면 안되요 ㅋㅋ 그냥잔디는 밟아도 되지만ㅋ 잔디처럼 줄기가 뻗어가면서 꽃을 피워서 꽃잔디지 ㅋ 잔디가 아니에요ㅋㅋ 처음에 뻗어가기전에가 풀뽑아 주느라 죽어나요ㅋㅋ 허리가 아주그냥...그렇게 해주면 꽃 피고 지고 꽃피고 지고ㅋ 알아서 잘 살아 준답니다ㅋ 그리고 주문 하신 물건들은 상자에 넣어서 포장 했습니다 한두개면 몰라도 4개씩이라 급하게 상자 구해서 넣어 드렸습니다 월요일 배송이에요 ^^

아...감탄하다보니 생각못했는뎈ㅋㅋㅋ 마당에 하기엔 무리겠네요@_@
    현재 마당주변엔 아버지 분재가 한가득이라 다른쪽으로 노려봐야겠습니다!!!
    빠른 제작과 배송 감사드립니다!! 색맞춘다고 여러개 주문하다보니 한번에 4개나 주문해버렸네요ㅎㅎ 추가주문(?)때는 갯수도 생각해봐야겠습니다^^

• ?
    우경희 2017.04.22 22:37
    웜마...대단합니다 우와..저희 아버지도 분재 좋아라 하십니다 근데 시간이 없으셔서 하질 못하세요...마당에 녹색과 분재들이 정말 아름답습니다 ^^ 캬....멋있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.04.22 23:43
    저였어도 지나가다가 사진을 찍을 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    너무 이쁩니다!
    DarthVader 2017.04.23 15:46
    와 조경 진짜 아름답네유 ^^
    저렇게 멋진 곳에서 사신다니 부럽습니다. ㅎㅎ 추천이요!!

1. 오늘도 뻘짓을 했네요

Date2017.04.26 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1503
  2. 살아남은 한우

Date2017.04.26 Category기성품 키보드 ByBLK-058 Views1492
  3. 핑크축 수령하였습니다. ^^

Date2017.04.25 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1655
  4. 키보드에 기왓장 올려봤어요

Date2017.04.25 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1586
  5. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

Date2017.04.25 Category커스텀 키보드 ByNotVy Views1593
  6. Iron Waffle Pan

Date2017.04.25 Category자유 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views1656
  7. Empty.... JukeBox keycaps

Date2017.04.24 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1409
  8. RAMA M10-A 뽑기 실패..

Date2017.04.24 Category자유 갤러리 ByPROFESSIONAL Views1786
  9. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

Date2017.04.24 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1706
  10. 매스드랍 발 초콜렛 키캡

Date2017.04.24 Category키캡 갤러리 ByLex Views1559
  11. 처음 올려보네요~

Date2017.04.24 Category기성품 키보드 ByRomin Views1512
  12. GH60 SATAN 초저렴 60% 키보드

Date2017.04.23 Category커스텀 키보드 By테레비2 Views1998
  13. DSA Think Different

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By주모 Views1504
  14. 뻘짓

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By고스트인더쉩 Views1220
  15. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By우경희 Views1122
  16. 극한공대님에 케이블^^

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By우경희 Views1497
  17. 다이소

Date2017.04.22 Category나의 책상 Byduck0113 Views1580
  18. TX1800 V1입니다.

Date2017.04.22 Category커스텀 키보드 By박진 Views1642
  19. 2D Pro_LED&RGB 천기누설...

Date2017.04.22 Category커스텀 키보드 BySM™_건우아빠 Views1362
  20. 린DSA 사용 후기

Date2017.04.21 Category키캡 갤러리 By철혈마제 Views1712
  21. 자작합판 윤활 플레이트

Date2017.04.21 Category자유 갤러리 By욷은 Views1246
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 553 Next
/ 553