logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

처음 올려보네요~

?

?

IMG_591.jpg 다들 워낙 대단하셔서 민망하지만 한번 올려봅니다ㅎㅎ
위에서부터
리얼포스 104 스페셜 45g 저소음 균등
리얼포스 106 저소음 차등
레오폴드 900r 적축
레오폴드 900r 갈축
입니다~

NESII 2017.04.24 00:57
    와... 색에 대한 감각이 엄청나시네요. 너무 멋집니다. (개인적으로 취향은 2번과 3번이에요ㅎㅎ)
  • ?
    Romin 2017.04.24 01:00
    감사합니다ㅎㅎ
    저도 다른 회원님들처럼 고급진 키캡을 쓰고싶었지만
    예산압박으로 같은 기종 두대로 적당히 섞어서 쓰고있습니다ㅠㅠ
  • ?
    MiND 2017.04.24 03:31
    과거에 리얼포스 키캡 미친듣이 모았던 기억이 나네요 ㅎㅎ 아무조록 잘봤습니다!!
  • ?
    Romin 2017.04.24 05:50
    어느정도 찾아보다가 희귀성과 가격압박에 포기했네요ㅠㅠ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.04.24 08:40
    오.. 저 키캡들이면 하이드로 느낌으로도 할 수 있겠네요 ㅋ
    4컬러 조합은 좀 복잡해서 마지막이 젤 취향이네요
  • ?
    Romin 2017.04.24 15:18
    하이드로 찾아보니 상당히 괜찮네요~
    나중에 한번 다시 조합해봐야겠습니다ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.04.24 12:52
    개인적으로 10주년 키캡 그대로가 마음에듭니다 ㅎㅎ
    저에 마지막 기성품이 였던 거라서 ㄷㅓ욱 정이 가네요
  • ?
    Romin 2017.04.24 15:19
    원래 10주년만 사용하다 최근에 106키 새로 들이면서 기분전환으로 조합해봤습니다~ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.25 02:30
    멋진 조합으로 사용하고 계시네요!
    개인적으로 10주년 키캡을 제일 좋아해서 그대로 쓰고 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:11
    잘 보고 갑니다

1. 똥수집가

Date2017.04.29 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1514
  2. 55g 리니어 스피드 스위치

Date2017.04.28 Category기성품 키보드 By포스 Views1671
  3. 저도 핑크입니다

Date2017.04.28 Category커스텀 키보드 Bynguyen3008 Views1443
  4. 핑크

Date2017.04.28 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1587
  5. BKE-9400a 짝퉁 키보드...

Date2017.04.28 Category기성품 키보드 By매불매향 Views1690
  6. 조용한밤

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 ByPOTG Views1558
  7. TX1800 V2 디퓨저 조각 테스트

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views2328
  8. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By민승희 Views1421
  9. 3일연속 뻘짓

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1559
  10. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByMO Views1800
  11. 노가다...

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1365
  12. 스카이돌치

Date2017.04.27 Category키캡 갤러리 ByWON Views1747
  13. 엘이디 교체

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByZodd Views1251
  14. 처음 키보드 완성했습니다^^

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 By모래고래 Views1560
  15. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByBON_KB Views1576
  16. 최근 지름품목들

Date2017.04.26 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1831
  17. 아크릴 보강판~

Date2017.04.26 Category커스텀 키보드 ByGT√막내™ Views1962
  18. 카일 스피드 브론즈

Date2017.04.26 Category커스텀 키보드 By시소 Views1617
  19. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

Date2017.04.26 Category자유 갤러리 By고스트인더쉩 Views1141
  20. 오늘도 뻘짓을 했네요

Date2017.04.26 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1503
  21. 살아남은 한우

Date2017.04.26 Category기성품 키보드 ByBLK-058 Views1492
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 553 Next
/ 553