자유 갤러리

노가다...

by SM™_건우아빠 posted Apr 27, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 SM_건우아빠입니다.

아마....제가 생각하기에 키보드작업 중  3대 노가다 중에 하나라고 생각하는 작업을 오랜만에 하였습니다.

독배로 조립해서 순정키캡을 사용하였는데, 특수키에서 오타가 발생하여 작업하였습니다.

역시....나....

생각보다 오랜시간이 걸리더군요....

@오랜만에 레터링지 찾기.

- 레터링지를 찾는것만으로 시간이 걸리더군요..

@작업개시...레터링지 잘라 붙이기.

- 작다...너무작다...

@작업...중..

- 인내...

@작업...중..

- 인내...2

@작업...중..

- 인내...3

@레터링지를 제외한 스티커 제거.

- 인내...

@작업 끝...

- 10시에 시작해서..12시쯤..작업 마무리..

- 부분적으로 순서의 오류가 있으나...일단 오타날 확률은 없을 것 같습니다.20170426_234433.jpg