logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 핑크입니다

?

?

안녕하세요.저는 라뚜언안입니다.오래만에 캘러리사진안올려습니다.오늘은 그냥 핑크-블랙 키보드올려습니다. ^^KakaoTalk_20170428_201945584.jpgKakaoTalk_20170428_201946563.jpgKakaoTalk_20170428_201947471.jpgKakaoTalk_20170428_201947471.jpgKakaoTalk_20170428_201948413.jpgKakaoTalk_20170428_201949411.jpgKakaoTalk_20170428_201950312.jpgKakaoTalk_20170428_201951230.jpgKakaoTalk_20170428_201952127.jpgKakaoTalk_20170428_201953167.jpgKakaoTalk_20170428_201954168.jpgKakaoTalk_20170428_201955178.jpg

KakaoTalk_20170428_201956112.jpgKakaoTalk_20170428_201957101.jpgKakaoTalk_20170428_201957983.jpg

끝...

• ?
    PENTAGON 2017.04.28 21:17
    박수..
    카라소 2017.04.28 21:18
    핑크돌고래라니.. 귀엽네요
    전에 구하시던 덕포커는 구하셨는지요?
    nguyen3008 2017.04.28 21:30

우와.... 기억잘나서 관심말씀해 감사합니다. 덕포커티탄 1대구매했어 근데 찍힘이 있어 망했어요 ㅠㅠ

카라소 2017.04.28 21:51
    에고 찍힘이 있군요 ㅋㅋ
    그래도 구매 하셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.04.28 21:20
    헉, 부엉이 키캡 어디서 가져오신 거예요?
    nguyen3008 2017.04.28 21:33
    친구 선물줘서요
    Sniper 2017.04.28 21:22
    레어템인거 같네요ㅠㅠ 부럽습니다.. 저도 부엉이 처음보네요ㅎㅎ
    장비니 2017.04.28 21:35
    정말 오랫만에 오신듯 하네요
    귀하디 귀한것들이 역시 많으시군요
    nguyen3008 2017.04.28 21:48
    일단는 장비니님 생일 축하합니다. 건강하고 복함께 많이 받으세요.^^
    저는 unicorn legend 갖고싶어 기대된니다
    FORCE 2017.04.28 21:50
    오우... 핑크핑크합니다! 예뻐요 ㅎㅎ

알루팜레인가요? ...
    알루팜레.. 지인 생일선물용으로 구하려고하는데...
    힌트 부탁드려도 될런지...
    nguyen3008 2017.04.28 22:09
    네.알루팜레 맞습니다 ^^
    DarthVader 2017.04.28 22:08
    안녕하세요~!
    역시 좋은 것 많이 가지고 계시네요 라뚜언안님 ㅎㅎ
    특히 esc 젤리키캡 굉장히 탐납니다. ㅋ
    멋진 컬렉션들 잘보구 갑니다. 추천~!!
    nguyen3008 2017.04.28 22:13
    안녕하세요 오래만에요. DarthVader님도 많이가지고있어요 ㅋㅋㅋ 젤리키캡은 이뻐서요? ㅎㅎ
    준짱 2017.04.28 22:32
    포인트키캡이 너무 이뿌네용!
    재즈타임 2017.04.28 22:41
    어떻게 저리 키보드 팜레 키패드까지 깔맞춤하신거죠?
    혹시 아노 다시 친건가요..
  • ?
    MO 2017.04.29 00:15
    짝짝!
    Fruit6 2017.04.29 09:00
    맨위 esc 키캡은 뭔가요??
  • ?
    MiND 2017.04.29 10:45
    핑크돌고래 꺄울~~ >_<
  • ?
    @재아 2017.04.29 10:47
    아기는 많이컸겠네요.
    nguyen3008 2017.04.29 11:50
    안녕하세요 형님. 우리아기는 많이컸어요 ㅋㅋㅋ. 집에서 아기는 봤어 너무너무 행복해요 ^^
  • ?
    누릉이 2017.04.29 11:47
    핑크에 블루, 컬러조합이 묘하게 매력적이군요..ㅎㅎ
    Chronushan 2017.04.29 11:56
    네임드 포인트 키캡이 많으시네요... 부럽습니다!