자유 갤러리

레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

by iCriminal posted May 03, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요

며칠전에 660 메인키보드 관련해서 글을 올리고

밤낮가리지않고 무슨키보드를 살지 고민하다 결국 660 을 선택했습니다.

결과는 대만족입니다. 캬하 정말 타건을하면서 웃음이 나오네요 ㅋㅋ

660 수령후 통울림 방지를 위해 흡음재를 구입!!agvv.jpg

다이소에서 흡음재를 사려고했었는데, 그런건 없었고 이게 눈에 띄었습니다. 

재질은 라텍스 비슷한 재질같아요, 정확한 명칭은 기억이 안나네요 ㅠ

그후 잘 잘라서 넣어줬습니다.

Cal 님께 장터에서 구매한 무각키캡을 껴주었습니다, 다들 아시겠지만 660 좌시프트는 우시프트랑 규격이 같더라구요

흑흑 아마 조만간 포인트키캡을 사서 껴야할것같습니다.

타건영상을 올릴까 말까 고민하다가 결국 안올렸습니다

개인적인 후기는 정말 만족합니다 진짜로 타건을하면서 웃음이 나올정도로 좋습니다

흡음재 역활이 아주잘되어서 통울림도 없고 키캡도 매우 맘에듭니다

도각도각 소리가 좋아서 무접점으로 가볼까 했는데 무접점은 무언가가 별로 끌리지않더라구요

갈축으로 다시 오니까 너무좋습니다

다음주부터 다시 택배도 할테니 키캡을 구해봐야 할거같아요 

660 너무좋습니다 다음엔 알루하우징을 구매할까요????