logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

닌텐덕스 ㅋㅋ

?

?

가칭 : 닌텐덕스 입니다.

주목적은 계산기 입니다. 스위칭 키로 숫자 키패드로도 변경됩니다.

LCD 창도 크고 확장성이 높은것을 채택했습니다. 당연 빽라이트도 나오고요.

오락도 들어갈수 있다내요.

힘친구를 넣었습니다. 줌인아웃, 볼륨 업다운등등 

현재 2-3가지를 같이 개발 진행 중이라.....  나머지 모델은 다음회에.....

한줄요약

오락도 되면서 계산기도 되고 키패드도 되고 파워메이트 기능을가진 쇠?

• ?
    꾸엑 2014.08.13 14:34
    ㄷㄷㄷㄷ
    뭔가 엄청나 보이는군요.
  • ?
    Oli 2014.08.13 14:38
    덕님은.. 가전회사 하나 차리셔도 되겠어요.. 한국의 잡스?! 감성 甲..
  • ?
    초봅니다 2014.08.13 14:38
    우와... 끝내주네요.
    무조건 참여합니다. ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.08.13 14:43
    닌텐덕스 ㅋㅋㅋㅋ 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.08.13 14:59
    LCD는 컬러로..... 안드 운영체제 심어주면 더 좋을듯.... 엄청 기대를...
    날으는손 2014.08.13 15:02
    가격은 산으로?
    soju 2014.08.13 15:38
    산 넘고 강으로~~??
    하루우우 2014.08.13 15:21
    헐 파워메이트가 필요없어지겠네요
  • ?
    Limmy 2014.08.13 15:22
    멋져요!!
  • ?
    RedZin™ 2014.08.13 15:41
    닥참
    det 2014.08.13 15:43
    어마어마하네요
  • ?
    번개 2014.08.13 15:45
    멋지네요. 가격이 어마무시할거같은....ㄷㄷ
    muggs 2014.08.13 15:59
    뭔가 엄청나보입니다 오우
    아유 2014.08.13 16:09
    메크로 기능까지 되면 더 더더더더더
    디자인도 딱 깔끔하고 이쁘네요
    엘이디는 핑크나 화이트!
    duck0113 2014.08.13 16:11
    곧 만나실수 있음요..~~~
    리쿠/안사염 2014.08.13 16:44
    멋지네요. ^^b
  • ?
    러프 2014.08.13 17:29
    기능을 보니 가격이 어마무시 할듯 ㅎㅎㅎ 기대는 됩니다. 완성품이 ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.08.13 18:11
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    영휘다(02D) 2014.08.13 19:00
    오...신기한게 나오는군요!
    쁘티푸르 2014.08.13 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주 용도 : 공격.

아닌가요

은가비 2014.08.13 23:49
    공학용 계산기를 심거나 닌텐도 옛버전을 심거나..
    아님 LCD창의 역할은 최소한으로 줄이고
    배터리랑 블루투스 넣고 스마트폰이랑 연결해도 되겠네요
    duck0113 2014.08.14 09:08
    계산식이야 프로그램으로 넣으면 되구요..매크로 역시 기본으로 적용.

lcd 는 도트 led라 확장성이 뛰어나며. 게임같은건 집어넣기 마련인데...

닌텐도 옛버젼을 심는다는건....저작권같은거 있지 않을까요?..괜히 건드렸다가.....
    인간메트로놈 2014.08.13 23:51
    제가 원하던 볼륨 스위치! 줌인까지! 이건 닥참해야겠네요!
  • ?
    교주입니다 2014.08.14 09:38
    ㄷㄷㄷ 무시무시하네요