logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지름 앤 인증

?

?

지름 n 인증이라고 배웠습니다....

ti-89가 훨씬 성능이 좋네요. 비싸지만 기능이 필요해서 지름을...

C와 어셈블리로 프로그램 쓸 수도 있고 3차원 그래프도 그려준다고 자기 위로를 하고 있습니다. ㅠㅠ

애착은 84에 더 가는군요

수업시간에 게임기 겸 계산기로 잘 버텨준 녀석... 이제 은퇴!

• ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.07 10:47
    공학용계산기로 보이는데
    그래프도 나오는군요....
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.07 10:54
    네 그래핑 계산기라... 아주 중요한 기능이지요
  • ?
    kconfire 2017.05.07 11:13
    고등학교때 많이 본 TI 계산기군요.. ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.07 14:18
    예. ㅎㅎㅎㅎ 혹시 kcon님도 이걸로 게임 하셨는지..?
  • ?
    kconfire 2017.05.07 14:33
    게임 할수 있는 모델이 있었던것은 같은데 전 안 해봤어요. 저는 가지고 있지는 않았고 친구들이 쓰는거 많이 봤어요 ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.07 14:50
    이런 제품은 처음 봅니다. ㅎ
    Sniper 2017.05.08 00:16
    아하 이게 공학용계산기군요.. @_@ 생에 첫 구경했습니다.. 신기한게 많네요ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.08 12:00

구매하셔야 할 만큼 큰 계산을 하실 일이 없기를.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    배추 2017.05.08 09:49
    전 86으로 쭉 버텼답니다..89의 유혹을 몇번이나 뿌리쳤는지...ㅋㅋ
    게임의 질이 달라요.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.08 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 부정적분 미분을 안해줘서 84를 은퇴시켰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 퍼즐팩 잘 돌려줬는데
  • ?
    배추 2017.05.08 11:03
    아 84는 미분이 안되나요. 그러고보니 86으로도 미적분은 안했던것 같네요...시험에서 못쓰게 해서...걍 맷랩 돌렸던 기억이...아우..몇십년전인가..ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.08 12:00
    이 84라는 놈은.. 미적분이 가능하기는 한데 x값을 넣어줘야 합니다. 적분도 범위를 정한 definite integral만 가능... solve기능도 좀 부실하구요. 89는 진짜.. 손이 하는 걸 대신 해줍니다... 와우..

1. 직수령 했습니다.

Date2017.05.14 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2041
  2. TX1800v2 샘플 수령했습니다

Date2017.05.14 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1705
  3. 초음파세척기

Date2017.05.13 Category자유 갤러리 ByBOK™ Views1284
  4. 우경희님 케이블 받았습니다

Date2017.05.13 Category자유 갤러리 ByFruit6 Views1712
  5. Unicorn X Legend 샘플 가공중~

Date2017.05.13 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1844
  6. 새로 구입한 팜레도착~~!

Date2017.05.13 Category나의 책상 By엔시디아 Views1383
  7. B.face

Date2017.05.13 Category커스텀 키보드 By외길 Views1602
  8. 이웃주민 마데님께 큰 선물을 받았습니다 :)

Date2017.05.12 Category자유 갤러리 By6799FF Views1211
  9. 카일 키캡 리무버

Date2017.05.12 Category키캡 갤러리 Bycmos Views1282
  10. LZ-IRON

Date2017.05.12 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views2243
  11. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

Date2017.05.12 Category기성품 키보드 By낑꽁이 Views1584
  12. 마지막 남은 커스텀 유니콘2입니다

Date2017.05.11 Category커스텀 키보드 By오렌지쌕쌕 Views1812
  13. 망할 택배..

Date2017.05.11 Category커스텀 키보드 By꾼쌤 Views1442
  14. B.mini.ex 아크릴커스텀 + 엠승 다크시티 먹각

Date2017.05.11 Category커스텀 키보드 By화살 Views1806
  15. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

Date2017.05.10 Category나의 책상 ByHeoK Views1504
  16. GMK Penumbra

Date2017.05.10 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1642
  17. G80-2550 HPD

Date2017.05.10 Category기성품 키보드 By조성원 Views1598
  18. 조용히 올리고 사라집니다.

Date2017.05.10 Category커스텀 키보드 By우경희 Views1615
  19. 기록차 올려봅니다.

Date2017.05.10 Category커스텀 키보드 ByTab Views1685
  20. 해피해킹

Date2017.05.10 Category자유 갤러리 By주모 Views1668
  21. 파일이 잘 못올라갔네용;;; ㅋㅋㅋ K-75 입니다.

Date2017.05.10 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views1540
Board Pagination Prev 1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 553 Next
/ 553