LZ님 1800 알루스킨 엔터키 스테빌 조립이 안되네요..ㅠㅠ

by BakGun posted Aug 13, 2014
?

ESC닫기

조금 오랜전에 LZ님 블로그에서 공제했던 1800알루스킨을 받아보고 보관만 하고 있다가

요즘 시간이 대서 조립할려고 여기저기 검색해가면서 조립하고 있는데...

몇일전 기판인식 문제는 리쿠님께서 해결해주셨는데 오늘 스위치하고 스테빌을 조립하다가

엔터키 부분에 스테빌 조립이 안대서 이렇게 문의할려고 글 올립니다.

일단 아래사진은 제가 조립하다가 찍은 사진입니다.

스테빌 조립하는 부분에 아크릴 보강판이 걸려서 조립이 안대네요..

키매냐 사게에 있는 LZ님 글에 올라온 엔터부분 아크릴 보강판 사진하고 약간 틀린거 같기도 하구요..

http://www.kbdmania.net/xe/6937603

일단 스위치를 반정도 납땜하다가 여기에서 멈춰버렸네요..ㅠㅠ

혹시 공제후 조립완료하신 회원님 있으시면 확인좀 부탁드려봅니다.
BakGun드림..

Articles