한성무접점 드라이버로 배열바꾸는법(?)

by 노노짱 posted May 12, 2017
?

ESC닫기

오늘 6시경에 한무 CHF4 스노우모델 영입해왔는데요 원래 좀더기다렸다가 해피프로2로 가려고했지만 노뿌무접점중에 많이들추천하시는 CHF4 스노우가 너무좋은조건에올라와서 바로 구매해왔는데 손한번대지않았는데도 윤활한거처럼 도각까지는아니여도 정말 윤활한거처럼 맘에드는소리를들려주네요  65G러버돔, 키랩 장터에서 좋은조건에구매한 크톡105 주문해놨는데 지금이대로도 어디하나흠잡을데없이 좋은데 튜닝까지하면 얼마나더만족스러울지..여러가지써보다가 꿈꾸던 해피프로로 가려생각했지만 이대로라면 이것만평생사용할것같네요

그래도 조금걸리는게있다면 원래 해피 라이트2 를사용하던중이라 백스페이스, 캡스락(컨트롤),ESC키가 바뀌다보니 조금불편한감이있네요 나중에 다시해피로갈수도있는것이고 딱히 다시 이거에적응하고싶지않아서 배열을좀바꾸고싶은데 드라이버들어가봐도 뭐라는지 어떻게해야할지 도통모르겠습니다ㅜㅜ 백스페이스->\ , ESC->` , 캡스락->컨트롤 이렇게 바꾸고싶은데 어찌해야하나요....

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86