logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모나미 153 한정판~

?

?

좋네요~ ㅋㅋ

일단 심이 굵은거 빼면 필기감도 부드럽고 좋네요?

한정판 답게 신경을 쓴 느낌이랄까?

사무실 사람들도 다 써보고 달라 그럽니다 ㅋ

JackAss* 2014.01.23 14:57
    고마워 ㅠㅠ 난 두꺼운심 좋아해 ㅠㅠ
    왕배 2014.01.23 15:47
    혹시 한개만 구입하셨나요?ㅠ
    foon 2014.01.23 16:59
    오 필통 저랑 똑같은거 쓰시네요. 컬러까지
    치킨 2014.02.05 02:56
    질러볼까 생각했었는데 ㅎㅎ 이쁘네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:02
    오 독특하네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:20
    모나미도 한정판이 있네요 ㄷㄷ.. 역시 취미란 건 정말 deep하군요..
    일촌 2023.12.20 19:14
    추억을 보고 갑니다.

1. [SignaturePlastics] 소라색 와이즈 레플리카 - 소와레

21Jan 2014/01/21 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3719  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 ... 553 Next
/ 553