logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Desoldering

?

?

오랜만에 디솔을 했습니다.

지인조공겸 하나만 하잔 계획이었는데...하나보니 7셋을...

슷치가 개망인건 안비빌...ㅜㅜ

불금 저녁에 7셋 윤할 도전해봅니다. 

• ?
    시인트 2017.05.19 12:07
    7셋....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    MO 2017.05.19 12:18
    대단해요.....복님은 또 ..소켓까지 하시.........
    Sniper 2017.05.19 12:31
    엄청난 집중력이네요..;;;; 두셋하는데 키보드부실번....
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.19 12:54
    초음파 구입 효과.....^,^;
    FORCE 2017.05.19 13:53
    디숄기가 있으면 금방금방하죠 ㅎㅅㅎ 부와왕 취이익 부아아앙 취이익

추천하구갑니당 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2017.05.19 14:57
    부지런하시네요
    고생하셨습니다.
  • ?
    핵원숭 2017.05.19 15:35
    대단하시네요 ㄷㄷ..
    저도 다섯셋정도 디솔할꺼있는데
    엄두가안나는데 7셋이시라니...
  • ?
    benkei 2017.05.19 16:35
    춘공님 플레이트인가요
  • ?
    산본신씨 2017.05.19 16:56

저랑 같은 물티슈 쓰시네요 !
    ㅋㅋㅋㅋ

하코 인두기가 부럽습니다 !

• ?
    게르만/무소유 2017.05.19 17:13
    줄이요~
  • ?
    MiND 2017.05.19 17:32
    물티슈하고 면봉은 어떤 용도로 사용하시는 거에요? 제가 초보라..
  • ?
    식섭이 2017.05.19 22:26
    헉... 저는 1셋 윤활하는데도 일주일이 걸렸는데... 대한하십니다 -_-
    하루에 10개정도씩했었나봅니다 ㅎㅎㅎ

1. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  2. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 14
  3. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  4. 조립진행 및 뽀각 및 인증(feat.바이퍼2, tx-cp, g80-3294LAMDE)

18May 2017/05/18 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 16
  5. 와이즈 구흑 순정 스프링 윤활 한 아크릴 커스텀 이에요.

18May 2017/05/18 by FORCE
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 10
  6. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 553 Next
/ 553