logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

심심해서~~~~

?

?

안녕하세요.

soju입니다....

마늘/딸내미

휙~~~~~
    봉사청년 2017.05.19 17:07
    헐... 키랩 장인어른으로 등극하실 기세...^^
    soju 2017.05.19 17:12
    줄을 서시오 ㅋㅋ
    금벌레 2017.05.19 17:15
    어힠후 눈에 넣어도 안아프시겠어요 ;)
  • ?
    우르밤바 2017.05.19 17:25

소섬?ㅎㅎ..올 들어 젤로 좋을 때 오신듯......다복에 여행복까지...사돈으로?..^^

soju 2017.05.19 17:31
    날씨 좋았습니다만.
    바람이 장난 아니더라구요.
  • ?
    @재아 2017.05.19 18:16
    저도 6월초에 제주도에 잠깐 들리네요.
    Sniper 2017.05.19 17:27
    어잌후 부럽습니다. ^^
  • ?
    MiND 2017.05.19 17:28
    아버님! 사위 인사드립니다!
    장비니 2017.05.19 17:31
    아 전 역시 안되겠죠ㅋ
    그래도 따님이 엄청 성장했네요ㅋ학생이라고 한지가 엊그저께 같은데

키랩 장인 어른ㅋㅋ
    soju 2017.05.19 17:33
    ㅋㅋ~~~
    사이다님이 나 보면 장인어른 했구만 ㅋㅋ
  • ?
    포스 2017.05.19 17:39
    저도 한눈에 우도같아보이던데 우도가 맞나보군요 댓글보니 ㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.05.19 17:44
    워... 키랩 국민장인어른 될 기세...

소주형님 뿌듯하시겠어요!!!
  • ?
    신화 2017.05.19 17:44

제 고향 제주도군요. 아직도 친구들이 우도에 살고 있는데 아주 좋은 곳입니다.
    그리고 뭇 총각들의 가슴을 설레게하는 아리따운 따님을 두고 계시군요. 총각분들 소주님께 충성 서약을 해야할듯합니다. ㅎㅎ

• ?
    SHAQ 2017.05.19 19:25
    장인어른!
  • ?
    girldc 2017.05.19 20:18
    형님 건강하시죠?
    ALPS 2017.05.19 20:40
    안녕하세요, 예전에 신림 모임에서 뵀던 키드규입니다.
    그동안 잘 지내셨는지요.
    오랜만에 올리신 글에 있는 사진으로 반응이 뜨겁습니다.

그래서 저는 언제 찾아뵈면 될까요?
    키보드 다 챙겨서 가면 될까요?
    모래고래 2017.05.19 21:08
    따님이 이쁘시게 크셔서 좋으시겠어요^^
  • ?
    고구마군 2017.05.19 22:31
    장...장인어른...
  • ?
    철혈마제 2017.05.19 23:24
    좋은 추억 쌓으셧네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핵원숭 2017.05.20 00:59
    따님과 사모님미모가 장난아니십니다요
    보기만하셔도 행복하실듯하셔서 부럽습니다!
  • ?
    Hi~~ 2017.05.22 13:15
    형님 잘 지내시죠...~~
    언제 인사 드려야 하는데요..^^
    일촌 2023.12.21 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  2. 수리해서 돌아온 키보드입니다 :)

23May 2017/05/23 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 1196  Replies 1
  3. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  4. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 553 Next
/ 553