logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

overhaul

?

?

기존 알루보강 넌클릭을 디솔하고...

스댕보강과 리니어로 바꿔준후 새맘으로 포인트키캡을 씌어줍니다.

또 하나의  새거인듯 새거아닌 중고같은 V1 입니다.

20170521 (1).jpg20170521 (2).jpg

• ?
    조성원 2017.05.21 21:37
    1800에는 역시 돌치죠!
  • ?
    BOK™ 2017.05.21 22:49

순돌치짱!

• ?
    MO 2017.05.21 22:12
    슨상님..디솔은왜하신건가염..
    스왑을안하시긔
  • ?
    BOK™ 2017.05.21 22:50
    예전 와여링 기판은 버리고 새기판으로...
  • ?
    MO 2017.05.21 23:00
    이쁜사진.잘보고갑니당!
    Sniper 2017.05.21 22:44
    ^^ 복님 줄서도 될까요?ㅎㅎ
  • ?
    BOK™ 2017.05.21 22:53
    얼마전 소박맞고 돌아온터라 이젠 품에 안고가야죠...
  • ?
    MiND 2017.05.22 08:18
    역시 1800!!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.22 13:25
    새신을 신고~ 뛰어보자 팔딱 머리가 하늘까지 닿겠네~ 남들 다 있는 돌치 와 블랙이색이 저는 왜 없을까요 ㅠㅠ행복하고 즐거운 한주 되세요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.22 14:35
    ㅎㅎ돌고돌아서 다시 돌아왔네요 역시 그레이에는 돌치입니다
    LZ™◈ 2017.05.22 18:14
    http://kbdlab.co.kr/files/attach/images/340/223/335/004/a1a79af750f4a569ee71365ad7d1223d.jpg
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.22 19:12
    1800은 언제봐도 이쁩니다 ㅇ.ㅇ

1. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  2. 수리해서 돌아온 키보드입니다 :)

23May 2017/05/23 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 1196  Replies 1
  3. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  4. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 553 Next
/ 553