logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

?

?

흐어..이렇게 이뻐도 되는겁니까...ㅠㅠㅠㅠ 이자리를 빌어 다시 경희님께 감사인사를...ㅠㅠ

Sniper 2017.05.23 09:54
    ㅎ ㅏ..ㅇ ㅏ... 진리의 검빨조합.... 예쁘네요... +_+
    엔시디아 2017.05.23 10:07
    감사합니당+_+
  • ?
    MO 2017.05.23 09:58
    다들 있는데 나만없어 항공잭 T.T 촨
    다음 드랍을 노리심이..+_+
  • ?
    gkwind 2017.05.23 10:00
    오~ 저번에 드랍하신거는 일자라서 패스했는데
    담번에 꼬불이 나오면 바로 참여하려고 기다리고 있습니다
    색깔이 정말 예쁘네요
    감사합니다^^*
  • ?
    삼선이애비 2017.05.23 11:22
    Usb 허브 정보좀 알수있을까요?ㅎㅎ저도 이번에 린디를 사서 허브연장을 해야할거같은데 이쁘네요
    엔시디아 2017.05.23 11:24
    오리코 제품 10포트입니당
  • ?
    테레비2 2017.05.23 14:31
    저도 오리코~ 4포트~
  • ?
    우경희 2017.05.23 16:35
    이뻐요!^^ 감사합니다!
    엔시디아 2017.05.23 21:14
    다시한번감사드립니당..^^*
    남민우/무소유 2017.05.23 19:17
    잭 이쁘다.
    나도 갖고 싶어 엔시야
    엔시디아 2017.05.23 21:14
    ㅋㅋㅋ..경희님 드랍할때를 노려봥...ㅋㅋ

1. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  2. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  3. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 553 Next
/ 553