logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UNICORN X LEGEND

?

?

샘플 제작 입수한 윈키리스 입니다.....

영휘다님 새로운 펌웨어도 배워볼겸 이리저리 해보는 중이내요.

이번에 처음으로 조립은 영휘님 공방에 부탁드려 조립했습니다.

커스텀 백축은 처음이내요.

DSC06570.JPGDSC06571.JPGDSC06572.JPGDSC06574.JPGDSC06575.JPGDSC06576.JPGDSC06577.JPGDSC06579.JPGDSC06580.JPGDSC06581.JPGDSC06582.JPGDSC06583.JPGDSC06585.JPGDSC06586.JPGDSC06587.JPGDSC06588.JPGDSC06589.JPG

OracleKev 2017.05.29 13:35
    네, 그런 고충이... 한번 체결할게 아니니 당근 은색이겠네요. 뭉게졌을때 맨붕은 피하는게 정신건강에...

리부트는 은/회색 계통도 괜찮을것 같습니다. 문득 생각에 매트피니쉬 같은것도 존재감 대단할듯 하네요.
  • ?
    Fanma 2017.05.28 22:30
    신청이 예정보다 일찍 끝나서 지르지 못한... 그 녀석이로군요 ㅠㅠ

마지막 커스텀이라고 생각하고 저압 백축도 만들어볼까 생각하고 있었는데 ㅎㅎ
    duck0113 2017.05.28 22:33
    다음 공제는 유니콘 리부트 ? ㅡㅡㅋ
  • ?
    Fanma 2017.05.28 22:39
    오오....?????

일단 기다려야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    탱구리 2017.05.28 22:43
    요즘 텐키리스를 거의 쓰질 않아서.. 고민을 좀 하긴 했으나..
    참여하길 잘 한것 같네요^^
    이쁩니다.. 이건 안 쓰더라도.. 소장해야죠.. ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2017.05.28 22:50
    아 엔승먹각 처분한지 좀 됐는데 재입양해야겠네요 ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2017.05.28 23:39
    이름만큼 퀄리티도 레전드급입니다.
    정성스래 찍은 사진이 정말 멋집니다. 공제 참여하게 되서 다행이네요
  • ?
    kconfire 2017.05.29 00:12
    으아..... 너무 이쁜데요? 역시 후회없는 결정 입니다. :)
  • ?
    키캡털로왓수당 2017.05.29 08:02
    저거작은동그라미 색조절할수있는거죠?
    SM™_건우아빠 2017.05.29 11:38

일반 LED로 색조절이 불가능합니다. 
    다음 공제에는 RGB로 하지 않을까 하는 기대를 해봅니다. ^^

• ?
    키캡털로왓수당 2017.05.29 13:11
    답변감사합니다 저기에 제가처음만들때 led색깔은 원하는색있으면 그전구?로 만들면 계속 유지되는거죵? 색이정해져잇는게아니라 공제참여했는데 한색으로 통일하고싶어서용 ㅎㅎ
    시소 2017.05.29 15:05
    원하는색으로박으시면됩니다
    Vermillion 2017.05.29 15:13
    잠시... 팬티좀... 후...
  • ?
    로캡 2017.05.29 21:29
    저 드로이드 어디서 사나유..? 저만한 크기를 못찾겠어요!
  • ?
    POP 2017.05.30 17:08
    크~이쁘네요
    월급날이 너무 멀어 참여도 못한 유레 ㅠㅠ
    Chronushan 2017.06.15 22:46
    혹시 백축의 스프링압과 타건감좀 말해주실수있을까요? 저도 받으면 이 링크 보여주면서 87배열으로 똑같이 해달라고하게요 ㅎ
    duck0113 2017.06.15 22:54
    영휘님만이 아신다는 ㅋ
    Chronushan 2017.06.15 23:02
    아항 ㅠㅠㅠ 백축은 써보니까 어떠신가요?
  • ?
    산류 2017.06.28 16:00
    N,M이 반대로 끼워져 있어요!!!