logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스카이돌치~아이스블루 in tx1800v2 기보강 +_+

?

?

1800v2 기보강을 저번에 줄형님 뵈었을때 받게되어서 황동보강+새로운 기판으로 1800v1하우징에 채결하였습니다..^^

와..황동보강 키감 쩌네요..ㄷㄷ 스돌이에 아이스블루led가 참 이쁜것같습니당 ㅎㅎ

건담왕 2017.05.30 18:07
    아름답다.. 핰
    부럽습니다ㅠ
    엔시디아 2017.05.30 18:12
    감사합니당^^;
    Sniper 2017.05.30 18:09
    머야.. 엔시형 받았구나...?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 쓰돌있는데.... ㅎ ㅏㅏ...
    엔시디아 2017.05.30 18:13
    하우징은 v1입니당 ㅎㅎ 기보강만 먼저 받았어요 ㅎㅎ
    Sniper 2017.05.30 18:15
    아하 기보강이 호환이 되나보네요. ^^ ㅊㅋ드립니다. ㅠㅠ
    HELLDROP 2017.05.30 18:32
    스돌엔 아이스블루군요! 황동보강 키감이 궁금합니다.
    엔시디아 2017.05.30 18:36
    일단 손끝저림이 덜하고 쳤을때 울리는 저음이 너무맘에듭니다. 스태빌소리도 덜한게 튜닝덕도 있겠지만 황동보강인것도 한몫하는것같고..현재로선 서스보다 훨씬맘에드네요.
    시소 2017.05.30 18:47
    황동보강 평이 좋네요
    엔시디아 2017.05.30 19:14
    실제 채험해보니 왜 황동황동하는지 알것같습니다^^ 묵직한 저음이 너무 맘에드네요
  • ?
    MiND 2017.05.30 22:29
    TX1800은 사랑입니다!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.30 23:04
    헐...
    dubious 2017.05.31 06:36
    모든 것이 멋지게 결합되어 있습니다
    좋은 작업!
    KISSDAY 2017.05.31 07:24
    서스보다 맘에 드신다니.. 또하나의 발견?!
  • ?
    POP 2017.05.31 11:26
    아..아릅답네요 *.*!

1. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  2. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1483  Replies 19
  3. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1140  Replies 11
  4. 체리 순정 1800 용 알체리 보강판 진행중 ...

31May 2017/05/31 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1384  Replies 29
  5. 스카이돌치~아이스블루 in tx1800v2 기보강 +_+

30May 2017/05/30 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 14
  6. 도와주신 설계 최종본 렌더링

29May 2017/05/29 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1980  Replies 16
  7. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1508  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 553 Next
/ 553