커스텀 키보드

TX 1800 v1 남자의 색

by 박커즈-쮼 posted May 31, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 항상 초보회원 박커즈입니다.

오랜만에 등장하여 ..  발사진 투척합니다.

조립한지는 반년정도 된거같은데 ..  이제서야 사진을 올리네요 ㅎㅎ 

TX 1800 v1  PINK  

알루보강 PINK

와이즈 추출 구형흑축 - 지역구님 윤활작

린프링 58g lsd오일 윤활

메모리폼 흡음재 

처음엔 엔승 발렌타인과의 조합을 생각했으나 ..  생각보다 색상 조합이 맘에 안들어 블랙이색으로 교체 후 

현재는 엔승 먹각으로 사용중입니다.

블랙이색이 제일 잘 어울리는 듯 하나 ... 

다른 키캡과도 계속 조합해 볼 예정입니다.

그럼 ..  다들 좋은하루 되셔요 ~