logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Eagle V2

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

오랜만에 갤러리에 사진을올려봅니다 ㅎㅎ

오랫동안 기다린 이글2를 수령해서 올려봤습니다

상판블랙 하판실버입니다 스카이돌치랑 잘어울리네요

키보드자체가 이쁘고 기판자체RGB 기능이 워낙에 훌륭하기때문에 따로 LED를넣을 필요는없다고생각합니다 (개인취향)

조립은 제천대성님께서 도움을주셨습니다 감사합니다 (__)

발사진으로 마무리해봅니다 실물이 휠씬이쁘네요...역시 사진이 발퀼...

20170531_144611.jpg20170531_164702.jpg20170531_164726.jpg20170531_164756.jpg20170531_165057.jpg20170531_165106.jpg20170531_165205.jpg20170531_165243.jpg

카라소 2017.05.31 17:06
    저도 led없이 조립할걸 그랬나 싶네요
    블랙이글은 진리입니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.01 01:04
    led가있음 더욱 블링블링해져서 이쁜키캡들이랑 조합이좋은거같아요 ㅎㅎ 이글은 진리입니다!
    Sniper 2017.05.31 17:06
    와우ㅋㅋ 사진도 잘찍으셨네요. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.01 01:04
    갤러리에서 발퀼을 담당입니다 ㅠㅠ
    알파카 2017.05.31 17:09
    2글! 역시 이쁩니다.. 양도 하는게 아니었는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.01 01:05
    저한테 양도하셨어야,,,
  • ?
    CHERRY 2017.05.31 17:10
    역시 스돌 너무 이뻐요!
  • ?
    헤헤...스돌 안팔길잘한거같아요 감사합니다
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.31 17:15
    게르만님의 무소유는 없을 무가 아니고 무역할 무
    즉 거래해서 소유하다는 뜻..
  • ?
    ㅠㅠ그래도 많이방출했습니다 이제 정말 몇대없네요...
  • ?
    NothernSky 2017.05.31 17:35
    키캡과 조화가 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.01 01:06
    감사합니다 ㅎㅎ 식상한조합이지만 괜찮은거같아요
    필라델피아 2017.05.31 17:40
    스카이돌치는 진리죠~!!
  • ?
    개인적으로 그냥 돌치보다는 치약돌치가좋더라구요^^
  • ?
    이사악 2017.05.31 19:12

게르만님 무소유는 무지많이소유인것 같아요ㅎㅎ

멋진 사진 멋진 키보드 잘 보고 갑니다

• ?
    ㅠㅠ방출한 키보드가많아서...이제는 정말 몇대없네요 가난합니다 감사합니다^^
    dubious 2017.06.01 08:37
    와우! 시간을 초월한 조합입니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.01 21:25
    오오...이런평을?! 감사합니다^^
  • ?
    신발날리기 2017.06.01 21:50
    개인적으로 스돌은 그닥 좋아하지 않는 키켑인데 이 사진속 스돌은 너무 이쁘네요!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.02 17:58
    신발날리기님 감사합니다 예전부터 스돌을 사용하고싶었는데 마땅히 키보드가없었는데 이글에 잘어울리는거같아요^^
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:02
    하단 RGB 참 이쁘네요
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:03
    너무 귀엽네요

1. 리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

05Jun 2017/06/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1425  Replies 7
  2. 나 홀로 구상중인 키보드(수정 및 추가)

05Jun 2017/06/05 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1440  Replies 14
  3. 린드사 염색 도전기 입니다 :)

03Jun 2017/06/03 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1167  Replies 15
  4. 알또뀨 + 알프스 갈축 리니어

02Jun 2017/06/02 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 23
  5. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  6. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 553 Next
/ 553