logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

라바 핸들

?

?

라바의 핸들 입니다

라이프존님이 보내주셨어요

택배기사분 오셔서 지갑들고 가니 선불로 보내주신 ㅜ,.ㅜ 고맙습니다 잘쓸게요

전 내일 베이스 가공하러 가야겠습니다 ;)

• ?
    테레비2 2017.06.01 21:30
    능력자분들의 훈훈한 능력나눔인가요 ㅎㅎㅎ 멋진 바이스 기대가됩니다.
    금벌레 2017.06.02 12:06
    원래는 볼트에 와셔 대충 끼워서 할려고 했는데 뜻밖의 좋은 부품을 얻어서 기분이 좋아요 ㅎㅎ
    BLACK 2017.06.02 00:02
    축하드려요 ㄷㄷㄷ
    멋진 혼종이 탄생하겠네요!!
    금벌레 2017.06.02 12:04
    ㅎㅎ 진짜 혼종이 나타날겁니다
    라마-미니 아마도 이런 느낌일거 같아요
    제가 생각한거와 틀린것이 있어서 조금 수정한게 있거든요 ;)
  • ?
    박진 2017.06.02 10:33
    이것저것 다 만드시네용.
    부러운 환경입니다 ㅠㅠ
    금벌레 2017.06.02 12:05
    내다버리는것들을 줍줍 할뿐이고
    가공은 회사이름 팔고 샘풀이요 하면 무사통과라서 ㅎㅎ
    대표님이 원체 이것저것 샘플 자주 만드시는 분이라서 어제도 가공 맡기니 사장님이 새로운거 개발하시나 봅니다
    하더라고요 ㅎㅎ

1. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  2. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1484  Replies 19
  3. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1140  Replies 11
  4. 체리 순정 1800 용 알체리 보강판 진행중 ...

31May 2017/05/31 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1384  Replies 29
  5. 스카이돌치~아이스블루 in tx1800v2 기보강 +_+

30May 2017/05/30 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 14
  6. 도와주신 설계 최종본 렌더링

29May 2017/05/29 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1980  Replies 16
  7. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1508  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 553 Next
/ 553