커스텀 키보드

체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

by IBM(폐인교주) posted Jun 02, 2017
?

ESC닫기

매우 기쁜마음으로 최종 결과 보고 합니다.

예상하셨겠지만.

네. 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜박하고 있던 내용도 있었는데,

리쿠님 MXALPS 1800 기판에 알프스 스페이스바를 체결하는 경우를 

제가 아직 찾지 못했습니다.

제가 아는한은 무조건 체리만 가능합니다.

(기판에 직접 홀을 뚫으실게 아니라면 말이죠...)

스페이스바 길이 6.25, 7.0 마찬가지 이며

이 부분은 체리 6.25 로 뚫어서 사용할 생각입니다.

애플 키캡을 꽂을라면 스페이스바는 6.25 DSA 로 해야할것 같고

일반 알프스 키캡을 꽂을라면 큰 걱정은 안해도 될것 같습니다.

이제 알프스 그만하고 하산해야죠 -_-;;

> 체리 순정 하우징 1800 맞춤 확인

> 돌치 하우징 맞춤 확인

-fin-